Polres Sanggau Gelar Apel Kesiapan Pengamanan dan Pengawalan Pendistribusian Vaksin Covid-19

Kabagops perintahkan agar personel selalu memonitor dan berkoordinasi untuk kelancaran dan keamanan distribusi Vaksin Covid-19

Editor: Jamadin
Dok. Polres Sanggau
Kabagops Polres Sanggau, Kompol Novrial Alberti Kombo, S. IK, M. AP pimpin Apel persiapan pengamanan distribusi vaksin Covid-19 di halaman Mapolres Sanggau, Selasa 26 Januari 2021. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SANGGAU- Kabagops Polres Sanggau, Kompol Novrial Alberti Kombo, S. IK, M. AP pimpin Apel persiapan pengamanan distribusi vaksin Covid-19 di halaman Mapolres Sanggau, Selasa 26 Januari 2021.

Pelaksanaan apel diikuti personel Polres Sanggau dan Polsek Jajaran Polres Sanggau yang terlibat dalam Surat Perintah (Sprint) Kapolres Sanggau.

Dinas Kesehatan Distribusikan 34.400 Vaksin ke 11 Daerah, Ini Wilayah Sebarannya

Dalam arahannya Kabagops mengatakan Vaksin Covid-19 dari Provinsi Kalbar direncanakan akan dikawal oleh personel Polda Kalbar, kemudian diwilayah Kabupaten Sanggau akan di kawal oleh personel Polres Sanggau dan Polsek jajaran.

Kemudian dalam pengamaan diwilayah hukum Polres Sanggau, Kabagops perintahkan agar personel selalu memonitor dan berkoordinasi untuk kelancaran dan keamanan distribusi Vaksin Covid-19.

Kompol Novrial Alberti Kombo juga menekankan kepada perwira pengendali yang diberi tugas pengawalan dan pengamaan untuk selalu mengecek, mengendalikan personelnya dalam pengamaan Pelaksanaan Vaksin Covid-19 yang berbentuk taktis dan dinamis agar dilakukan pengamaan sampai selesai vaksin disuntikkan.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved