PROMO PHD Pizza Hut Delivery Terbaru Desember 2020, Kejutan Akhir Tahun Bayar 2 Pizza Dapat 3 Pizza!

PHD kini menawarkan promo kejutan akhir tahun yakni Beli 3 pizza topping apa saja bayarnya cuma 2...

Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Dhita Mutiasari
Instagram @phd_id
PROMO PHD Pizza Hut Delivery Terbaru Desember 202, Kejutan Akhir Tahun. 

Buruan langsung sikat sekarang promonya di aplikasi Pizza Hut Indonesia dan www.phd.co.id, lewat telefon 1-500-600 atau dateng langsung ke outlet terdekat juga bisa! Untuk delivery dan take away pastinya!

Pizza Heboh

Yang bisa bikin harimu bakalan heboh terus!

Pizza TerHEBOH ukuran JUMBO sepuluh slice cuma 55ribuan.

Sikat! Rasain puas dan hematnya!

Menu ini hanya berlaku untuk pemesanan Take away ya, bisa pesan lewat aplikasi Pizza Hut Indonesia atau website www.phd.co.id dan pilih layanan Take away. Kalo mau langsung dateng ke outlet PHD terdekat juga boleh lho! 

American Favourite

Cuma 80ribuan aja kamu bisa nikmatin kelezatan sempurna dari American Favourite yang punya topping pepperoni dan daging cincang, ditambah potongan jamur dan lebih banyak keju pastinya.

Cocok buat dimakan kapan aja, naikin mood kamu pastinya 

Soal rasa, namanya juga favorit udah pasti enaaak bangeeet dan bikin nagih!

Yuk buruan pesen, bisa lewat aplikasi Pizza Hut Indonesia atau di www.phd.co.id. 

Chicken WingStreet

Ada lagi nih temen makan pizza yang gak boleh di-skip.

Chicken WingStreet yang murah meriah.

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    berita POPULER

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved