PROMO PHD Pizza Hut Delivery Terbaru Desember 2020, Kejutan Akhir Tahun Bayar 2 Pizza Dapat 3 Pizza!

PHD kini menawarkan promo kejutan akhir tahun yakni Beli 3 pizza topping apa saja bayarnya cuma 2...

Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Dhita Mutiasari
Instagram @phd_id
PROMO PHD Pizza Hut Delivery Terbaru Desember 202, Kejutan Akhir Tahun. 

Loh makin murah Kak!

Sikat 4 Pizza HEBOH cuma 50ribuan aja loh, tersedia 3 pilihan topping yang enak semuanya.

Ada Cheesy Frank, Beef BBQ dan Honey Mustard Chicken.

Sikat sekarang lewat aplikasi Pizza Hut Indonesia atau www.phd.co.id (khusus take away).

Sebagai tambahan promo ini berlaku pada hari jumat, Sabtu dan Minggu.

"...Promonya berlaku setiap hari Jumat, Sabtu dan Minggu khusus pemesanan Takeaway via Aplikasi/Website PHD ya kak.."tulis akun @phd_id


Bebas Pilih Menu Serba 13 Ribu

Lelehan keju mozzarella yang nikmatnya meledak banget!

Dijamin pasti kamu ketagihan sama Krakatau Burst Pizza!

Terus kalo abis beli Krakatau Burst Pizza ini kamu langsung bisa dapetin menu hemat lainnya cuma 13ribu loh!

Dapetin promo ini lewat aplikasi Pizza Hut Indonesia, website www.phd.co.id, telepon ke 1-500-600 atau bisa langsung dateng ke outlet PHD

Bisa pilih menu yang kamu suka mulai dari snack, pasta sampe pizza HEBOH regular terus harganya cuma 13ribu?

Jajan dulu menu baru Krakatau Burst Pizza ukuran regular seharga 108ribu atau Big Box nya seharga 173ribu. Sesimple itu! Menu serba 13ribuan langsung di depan mata!

Promo Tjuan Cuma 5 Ribu

Udah hari jumat lagi berarti ada promo TJUAN! Kamu bisa nikmatin enaknya Pizza PHD sambil ditemenin Chicken WingStreet tiap jumat cuma lima ribuan!

Hemat banget kaaaan?!

Promo kayak ini jangan dilewatin siiii.

Sikat langsung di aplikasi Pizza Hut Indonesia sekarang!

Tentang PHD

Dilansir dari laman phd.co.id, Januari, 1984, pintu restoran dari sebuah brand pizza yang bertempat di Djakarta Theater Building, Thamrin, terbuka bagi umum dengan menyajikan pizza untuk pertama kalinya terhadap konsumen Indonesia.

Sebagai rantai restoran pizza terbesar di dunia dengan lebih dari 13.000 outlet tersebar di 97 negara, Pizza Hut yang berada dibawah naungan Yum Restaurant International telah dinikmati diseluruh dunia dengan lebih dari 200 juta orang dari semenjak pertama kali restoran Pizza Hut dibuka pada tanggal 31 May 1958, di Wichita, Kansas, Amerika Serikat.

Sukses dengan merk Pizza Hut yang telah ada di Indonesia sejak tahun 1984 serta dilatar belakangi lifestyle masyarakat sekarang yang pada umumnya dengan kondisi kota yang macet, kesibukan di kantor dan juga sekedar kebersamaan keluarga yang terjaga di dalam rumah.

Pada tahun 2007 PT. Sarimelati Kencana memutuskan untuk melakukan extention bidang usahanya yaitu mengeluarkan PHD - Pizza Hut Delivery.

Pizza Hut Delivery pertama berdiri pada Oktober 2007 dengan pelayanan pada pesan antar (delivery) dan pesan bawa (take away). Dua jenis pelayanan yang diberikan oleh PHD ini, membuat gerai PHD hanya memerlukan tempat untuk membuat produk (kitchen) dan counter hanya untuk melayani pesan bawa.(*)

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    berita POPULER

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved