Buka Kongres IKA FISIP, Firdaus: Jangan Ada Barisan Sakit Hati
Siapapun yang nantinya terpilih diharapkan dapat saling berkomunikasi dengan baik, jangan ada barisan sakit hati.
Penulis: David Nurfianto | Editor: Jamadin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK- Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Tanjungpura Pontianak (UNTAN) melaksanakan Kongres III IKA FISIP Untan bertempat di Hotel Borneo, Sabtu, (26/9/2020).
Kegiatan kongres di buka oleh Sekretaris IKA Untan Firdaus Zar'in yang juga merupakan wakil ketua DPRD kota Pontianak.
Pada pembukaan Firdaus menyatakan bahwa jika nantinya siapapun yang terpilih menjadi ketua umum IKA FISIP Untan, calon yang tidak terpilih tetap saling bersinergi mengingat semua calon berasal dari satu almater.
• Iwan Dharmawan Pimpin PP IKA Fisip Untan periode 2020-2024
" Siapapun yang nantinya terpilih diharapkan dapat saling berkomunikasi dengan baik, jangan ada barisan sakit hati. Karena saya yakin tujuan semua calon pasti sama yaitu demi kemajuan IKA FISIP Untan" jelas Firdaus Zarin.
Selain itu kuantitas jumlah anggota IKA FISIP tetap harus dirangkul karena tidak dipungkiri hal tersebut menunjang sebuah organisasi, serta jadikan IKA FISIP Untan sebagai wadah silahturahmi bagi alumni.
Secara kuantitas jumlah anggota harus dikumpulkan secara baik karena anggota merupakan sumber kekuatan dari IKA FISIP, serta kualitas kegiatan tidak perlu terlalu berlebih-lebihan yang utama dapat menjadi wadah silaturahmi dan berkumpul bagi para alumni" tuturFirdaus Zar'in