Jadi Sekwan DPRD Provinsi Kalbar, Marjani: Siap Bantu Kelancaran Bapak Ibu Terhormat

Dikatakannya, sebagai Sekretaris Dewan atau dikenal Sekwan, ia akan bekerja maksimal dengan jajaran sekreteriat.

TRIBUNPONTIANAK/ISTIMEWA/DPRD Provinsi Kalbar
Sekretaris DPRD Provinsi Kalbar, Marjani saat memperkenalkan dirinya dihadapan para anggota DPRD Provinsi Kalbar pasca rapat paripurna, Kamis (02/07/2020). 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Sekretaris DPRD Provinsi Kalbar mengalami pergantian, adalah Marjani yang sebelumnya menjabat sebagai Kabiro Organisasi Setda Provinsi Kalbar.

Marjani pun memperkenalkan dirinya dihadapan para anggota DPRD Provinsi Kalbar pasca rapat paripurna, Kamis (02/07/2020).

"Saya ditunjuk Bapak Gubernur atas persetujuan bapak ibu sekalian (DPRD, red) untuk membantu kelancaran tugas bapak ibu sekalian di DPRD Provinsi Kalbar," kata Marjani.

Pengamat Untan Harap Tatib yang Disahkan DPRD Membuat Kinerja Meningkat

Dukung Pembangunan Jembatan Kapuas III, Ini Kata Pimpinan DPRD Kalbar

"Sebelumnya saya di biro organisasi sekitar 20 tahun, di Badan diklat, BPSDM 13 tahun."

"Waktu masuk sebagai pegawai tahun 1987 itu memang masih menjadi staf, kurang lebih 33 tahun masa kerja, mungkin tidak lama lagi memasuki masa pensiun," timpal dia sekaligus memperkenalkan diri.

Dikatakannya, sebagai Sekretaris Dewan atau dikenal Sekwan, ia akan bekerja maksimal dengan jajaran sekreteriat.

"Kami disini dengan teman-teman sekreteriat akan berusaha semaksimal mungkin untuk membantu kelancaran tugas bapak ini anggota dewan yang terhomat melaksanakan tugas dan fungsinya sebagai anggota DPRD," ungkapnya.

"Kami juga perlu diingatkan kalau memang teman-teman disekreteriat dalam memberikan fasilitas, pelayanan dirasakan kurang maksimal," harap Marjani.

Lebih lanjut, ia pun berharap pula kerjasama yang baik agar segala aktifitas dan hal kedewanan dapat berjalan dengan lancar.

"Oleh sebab itu kami perlu bantuan bapak ibu sekalian anggota DPRD dapat juga membantu kelancaran kami dalam melaksanakan tugas dan fungsi kami membantu anggota dewan terhomat disini," pungkasnya. (*)

Update Informasi Kamu Via Launcher Tribun Pontianak Berikut:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wTribunPontianak_10091838

Update berita pilihan
tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved