Ramalan Shio

RAMALAN SHIO dan Peruntungan Rabu 1 Juli 2020, Cinta Tikus Bersemangat & Kejutan Tak Terduga Ular

Perlindungan hewan ini menjanjikan kesuksesan dalam bisnis, tetapi hanya jika penghargaan diperoleh dengan jujur.

Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Dhita Mutiasari
https://www.akseleran.co.id/
RAMALAN SHIO dan Peruntungan Rabu 1 Juli 2020, Cinta Tikus Bersemangat & Kejutan Rak Terduga Ular 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID – Apa kata peruntunganmu shio Tikus, Kerbau, Macan, Kelinci, Naga, Ular, Kuda,Kambing, Monyet, Ayam, Anjing hingga Babi Rabu 1 Juli 2020?

Shio adalah zodiak Tionghoa yang memakai hewan-hewan untuk melambangkan tahun, bulan dan waktu dalam astrologi Tionghoa.

Ketahui peruntunganmu jika dilihat dari masing-masing Shio, Rabu 1 Juli 2020 seperti yang dilansir dari astrologyk.com:

1. Tikus

Tahun kelahiran: 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008.

Orang bijak kuno menghubungkan hari Ular dengan kesejahteraan materi.

Perlindungan hewan ini menjanjikan kesuksesan dalam bisnis, tetapi hanya jika penghargaan diperoleh dengan jujur.

Pada hari Rabu, Anda tidak boleh melanggar perjanjian dan mencoba untuk mempercepat jalannya acara, semuanya memiliki waktu.

Hubungan cinta berjanji untuk menjadi sangat dinamis dan bersemangat.

Di bawah pengaruh energi Yin-Kayu, Anda akan dapat memenuhi keinginan terdalam Anda.

Ramalan bintang Cina untuk Tikus besok menyerukan agar Anda membuka hati untuk mencintai.

Pada 11 hari lunar, tubuh rentan. Unsur Kayu dikaitkan dengan organ pencernaan, jika terjadi pelanggaran energi di hati, mata menderita.

Untuk meningkatkan dan meningkatkan penglihatan, lakukan latihan mata.

Jika Anda peduli dengan masa depan anak, kembangkan kepribadiannya.

Mulai dari yang kecil, secara bertahap memperluas jangkauan minat, menurut horoskop Cina: jalur seribu langkah dimulai dengan langkah pertama.

SHIO 2020 – Peruntungan Hari Ini Selasa 30 Juni 2020, Keberuntungan Menyinari Kuda & Macan Kecewa?

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved