Satlantas Polres Kayong Utara Imbau Masyarakat Gunakan Masker dan Tunda Mudik
Satlantas Polres Kayong Utara dan Dinas Perhubungan Kabupaten Kayong Utara juga rutin melakukan imbauan agar warga tidak melakukan perjalanan mudik.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KAYONG UTARA - Satuan Lalu Lintas Polres Kayong Utara Polda Kalbar rutin melakukan imbauan kepada masyarakat untuk tetap taat berlalu lintas dan menggunakan masker saat di luar rumah maupun saat sedang berkendara.
Selain itu Satlantas Polres Kayong Utara dan Dinas Perhubungan Kabupaten Kayong Utara juga rutin melakukan imbauan agar warga tidak melakukan perjalanan mudik.
Kegiatan tersebut dilakukan di sejumlah Pos Pengamanan Operasi Ketupat di dalam bulan suci Ramadhan 1441 H, di wilayah Hukum Polres Kayong Utara, Kamis (7/5/2020).
• Polsek Sungai Kakap Rutin Patroli Malam Cegah Kriminalitas dan Covid-19
Dipimpin Kasat Lantas Polres Kayong Utara IPTU Supriyanto. S. H.,M. A. P. juga melakukan pembagian masker kepada pengendara yang melintas di Pos Pengamanan di bundaran Tugu Durian Sukadana.
"Kami dari Satlantas Polres Kayong Utara akan terus memberikan himbauan ini secara rutin demi mencegah berkembangnya Covid – 19," ujar Kasatlantas baru tersebut. (*)