Citra Kirana dan Rezky Aditya

TERUNGKAP Cara Rezky Aditya Meminta Ijin Untuk Menikahi Citra Kirana, Ortu Ciki Puji Sang Menantu

Orang tua Citra Kirana kagum dengan keberanian Rezky Aditya yang minta izin untuk menikahi anaknya meski belum lama pacaran.

Editor: Dhita Mutiasari
Instagram/ @reva._rezkylovers
TERUNGKAP Cara Rezky Aditya Meminta Ijin Untuk Menikahi Citra Kirana, Ortu Ciki Puji Sang Menantu 

TERUNGKAP Cara Rezky Aditya Meminta Ijin Untuk Menikahi Citra Kirana, Ortu Ciki Puji Sang Menantu

Kisah asmara Rezky Aditya dan Citra Kirana tak pernah tersorot ke publik hingga akhirnya mereka perlahan demi perlahan mengakuinya.

Tidak pernah terdengar kabar mereka berpacaran sebelumnya, namun Rezky Aditya tiba-tiba muncul dengan kabar menjalin hubungan serius dengan Ciki.

Seperti diketahui Citra Kirana sebelumnya menjalin asmara dengan Ali Syakieb sejak 2013 silam, sementara Rezky Aditya diketahui sempat bertunangan dengan Patricia Razer. 

Rezky Aditya yang juga pernah menjali hubungan dengan Irish Bella hingga Agnez Mo ini memberanikan diri untuk melamar Citra Kirana.

Orang tua Citra Kirana kagum dengan keberanian Rezky Aditya yang minta izin untuk menikahi anaknya meski belum lama pacaran.

Rezky Aditya dan Citra Kirana saat ini telah resmi menikah.

Rezky Aditya dan Citra Kirana menggelar akad nikah pada Minggu (1/12/2019).

Deretan Wanita yang Pernah Dekat dengan Rezky Aditya, hingga Akhirnya Jatuh ke Pelukan Citra Kirana

Momen sakral tersebut berlangsung di Mason Pine Hotel, kawasan Bandung Barat, Jawa Barat.

Hubungan asmara Rezky Aditya dengan Citra Kirana memang tidak terekspos sebelumnya.

Keduanya sempat tidak mau blak-blakan soal kedekatan mereka.

Hubungan asmara keduanya mulai berhembus kencang setelah Rezky Aditya menemui keluarga Citra Kirana.

Selain itu, keduanya juga kerap saling berbalas komentar di laman Instagram.

Rezky Adhitya dan Citra Kirana ternyata memang tak berpacaran lama.

Tidak ingin lama-lama berpacaran, Rezky Aditya langsung ingin mengikat Ciki dalam sebuah pernikahan.

Halaman
123
Sumber: Tribun Bogor
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved