Terungkap! Rahasia Rahmawati Kekeyi Taklukkan Hati Sang Kekasih yang Tampan, Punya Panggilan Sayang

Nagita Slavina mendapat banyak simpati masyarakat dengan caranya memperlakukan vlogger Rahmawati Kekeyi Putri Cantikka.

Kolase/Tribunpontianak.co.id (Instagram/ @rahmawatikekeyiputricantikka23 @riooramadhn)
Terungkap! Rahasia Rahmawati Kekeyi Taklukkan Hati Sang Kekasih yang Tampan, Punya Panggilan Sayang 

Menyertakan emoji love ia menuliskan kerinduan.

"miss u ,"tulisnya. 

Unggahan Story Instagram Rio Ramadhan
Unggahan Story Instagram Rio Ramadhan (Instagram @rioramadhan)

Bahkan tak jarang kemesraan Kekeyi membuat iri teman-temannya dan warganet.

Bahkan ada yang meminta tips dan triks Kekeyi bisa menaklukkan hati sang kekasih. 

@rdwilisttyani lahh kok gue sensi si cuyy (emoji) 

guee kalahhhh sm kekey coba, tips dan triknya key @rahmawatikekeyiputricantikka23 (emoji)

Menjawab hal tersebut, Kekeyi menjawab pertanyaan tersebut.

"Tips and trik nya selalu bersyukur sabar dan tabah serta jangan mudah mengeluh dan menyerah,"tulisnya. 

Unggahan Story Instagram Kekeyi
Unggahan Story Instagram Kekeyi (Instagram @rahmawatikekeyiputricantikka23)

Nagita Slavina Beri Hadiah Rahmawati Kekeyi

Nagita Slavina mendapat banyak simpati masyarakat dengan caranya memperlakukan vlogger Rahmawati Kekeyi 
Putri Cantikka.

Nagita memberikan cukup banyak hadiah untuk perempuan yang kerap dipanggil Kekey tersebut.

Satu diantaranya, Nagita Slavina membelikan beauty blender untuk Kekey.

Nagita Slavina memberi hadiah untuk Rahmawati Kekeyi Putri Cantikka
Nagita Slavina memberi hadiah untuk Rahmawati Kekeyi Putri Cantikka (YouTube/RansEntertainment)

Akun Instagram makeup_nagitaslavina membocorkan harga beauty blender tersebut, Senin (12/11/2018).

Istri Raffi Ahmad ini memilihkan Keke beauty blender satu set berisi tiga.

Merek beauty blender tersebut adalah Masami Shouko.

Harga beauty blender tersebut sekitar Rp 240 ribu.

Netizen makin penasaran dengan daftar harga hadiah pemberian Nagita untuk Keke.

Mereka terutama penasaran dengan harga tempat make up yang dipilihkan Nagita.

"Pengen tau tempat make up an , upload min. Hihihi ditunggu," komentar mega2293.

"Min.. Tempat makeup nya dong..Penasaram," komentar awwputriii.

"Tempat makeup nya dong min... Btw ini di mall mana sih?? Sumpah gak tau aq," 
komentar ayupanambang.

Awalnya Nagita membelikan seperangkat alat kamera untuk Kekey di awal bertemu Kekey.

Setelah itu, mereka jalan-jalan ke mall nih.

Nagita Slavina masih membelikan banyak barang untuk perempuan berusia 23 tahun ini.

Sesampainya di mall, Kekey langsung diajak membeli tas make-up.

Nagita prihatin melihat Kekey membawa make up-nya menggunakan kantong yang mirip karung.

Beauty blender menjadi barang selanjutnya yang Nagita belikan.

Nagita Slavina dan Rahmawati Kekeyi
Nagita Slavina dan Rahmawati Kekeyi (Youtube RansEntertainment)

Sebelumnya, Keke menggunakan balon karena tak memiliki beauty blender.

Nagita Slavina membelikan kuas make-up satu set untuk perempuan asal Nganjuk tersebut.

Ibu Rafathar ini juga membelikan beberapa buah make-up untuk Kekey.

Terakhir Nagita membelikan Kekey pakaian untuk syuting.

Potret Rio Ramadhan

Berikut potret Rio Ramadhan:

1. Rio Ramadhan

2. Rio Ramadhan
3. Rio Ramadhan
4. Rio Ramadhan
Seperti yang diketahui, Kekeyi menjadi sorotan publik setelah video tutorial make up dirinya viral.

Video tutorial make up yang ia unggah di channel YouTube-nya Rahmawati Kekeyi Putri Cantikka saat itu ditonton hingga jutaan viewers.

Keunikan dan kepolosan Kekeyi mampu membuat orang terhibur.

Alat-alat make up yang dimiliki Keke saat itu juga mencuri perhatian.

Ia menggunakan balon berisi air untuk mengaplikasikan foundation di wajahnya.

Aksi Kekeyi juga sempat diikuti para beauty vlogger lainnya.

Artis hingga YouTuber ternama juga tertarik untuk berkenalan dengan Kekeyi.

Di antaranya Nagita Slavina dan Tasya Farasya.

Saat itu Kekeyi juga banyak diundang oleh beberapa program televisi. 

Artikel ini telah tayang di Tribunstyle.com dengan judul Kabar Terbaru Kekeyi Putri, Sempat Dekat Nagita Slavina & Tasya Farasya, Kini Miliki Pacar Ganteng

Editor: Dhita Mutiasari
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved