Rektor Untan Sambut Baik Peringatan Bulan Bakti Peternakan 2019
Ikatan Sarjana Peternakan Indonesia (ISPI) Kalbar bekerja sama dengan Himpunan Mahasiswa Peternakan Untan mengadakan gerak jalan sehat.
Penulis: Anggita Putri | Editor: Maudy Asri Gita Utami
Rektor Untan Sambut Baik Peringatan Bulan Bakti Peternakan 2019
PONTIANAK - Ikatan Sarjana Peternakan Indonesia (ISPI) Kalbar bekerja sama dengan Himpunan Mahasiswa Peternakan Untan mengadakan gerak jalan sehat.
Kegiatan ini bertajuk "Festival Peternakan Pontianak" guna memperingati bulan bakti peternakan 2019" dan berlangsung di halaman UKM Center Universitas Tanjungpura sejak 1 November hingga hari ini sebagai hari puncak acaranya, Minggu (3/11/2019).
Baca: ISPI Kalbar Adakan Gerak Jalan Sehat dan Lomba Bertema Peternakan
Baca: Dinas Pangan Peternakan dan Kesehatan Hewan Kalbar Meriahkan World Rabies Day
Rektor Universitas Tanjungpura, Prof Garuda Wiko mengatakan Memperingati bulan bakti peternakan 2019.
Ia menyambut baik acara yang diselenggarakan Ikatan Sarjana Peternakan Indonesia (ISPI) Kalbar bekerja sama dengan Himpunan Mahasiswa Peternakan Untan.
"Tentu tujuan acara ini untuk lebih memperkenalkan potensi yang ada di Kalbar " ujarnya kepada Tribun Pontianak, Minggu (3/11/2019). (*)
Update berita pilihan
tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak