Ahmad Dhani Difitnah Soal Insiden Masa Lalu, Terbongkar Mulan Jameela Makan Nasi Pakai Garam

Ahmad Dhani Difitnah Soal Insiden Masa Lalu, Terbongkar Mulan Jameela Makan Nasi Pakai Garam....

Ahmad Dhani Difitnah Soal Insiden Masa Lalu, Terbongkar Mulan Jameela Makan Nasi Pakai Garam
KOLASE TRIBUNPONTIANAK.CO.ID
Ahmad Dhani Difitnah Soal Insiden Masa Lalu, Terbongkar Mulan Jameela Makan Nasi Pakai Garam 

Keduanya terlihat sedang berjalan-jalan di kawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.

Rupanya, Mulan dan Patrecia sedang menikmati waktu bersama untuk sekadar makan siang.

Bukan di lounge eksklusif atau restoran mewah, Mulan dan Patrecia rupanya tengah mencari warteg alias warung tegal.

Hal tersebut diungkapkan Mulan dalam update Instagram Story miliknya yang diunggah kemarin.

 

"Halo guys, kita mau cari warteg dulu.

"Kamu nggak apa-apa kan makan warteg?" tanya Mulan kepada Patrecia.

"Nggak apa-apa, aku mah makan apa aja bisa.

"Sok wae, nasi pake sambel pake kerupuk aja udah alhamdulillah," jawab Patrecia.

Mendengar hal itu siapa sangka, Mulan Jameela justru membongkar kebiasaan gaya makannya yang sederhana.

Bahkan tanpa malu, Mulan Jameela menyebut bila dirinya makan hanya menggunakan garam saja.

"Sama, aku juga.

"Aku pake garem aja oke lho," Ujar Mulan.

"Yang penting nikmat," katanya lagi.

"Yang penting bersyukur," ucap Patrecia.

"Eh, itu yang paling penting, bener," lanjut Mulan.

Mulan Jameela makan di Warteg
Mulan Jameela makan di Warteg (Instagram)

Keliling panggung demi menyambung hidup

Demi menyambung hidup, Mulan Jameela banting tulang kerja dari panggung ke panggung.

Seperti aksinya yang terekam di Instagram beberapa waktu yang lalu.

Mulan Jameela tampak cantik mengenakan agun berwarna dongker sembari menyanyikan lagu andalannya Makhluk Tuhan Paling Seksi.

Tak sendirian, ia pun tampak ditemani oleh penyanyi dangdut lainnya saat menghibur penonton di sebuah acara.

Sontak postingan tersebut pun menjadi sorotan waraganet, banyak netizen yang mendukung Mulan Jameela mencari uang dengan kembali bernyanyi.

Namun tak sedikit juga yang memberikan komentar pedas kepada istri Ahmad Dhani ini.

 

Selain itu melansir dari berbagai sumber, Mulan Jameela juga sempat menerima tawaran untuk bernyanyi di sebuah acara pernikahan.

Untuk penyanyi pop sekelas Mulan Jameela, menyetujui pekerjaan tersebut sungguh di luar dugaan.

Dalam acara pernikahan yang diadakan di sebuah hotel bintang lima di Surabaya, Jawa Timur tersebut Mulan membawakan kurang lebih 10 lagu.

Mulan pun tampak mengenakan dress gamis berwarna pink yang sangat anggun.

Mulan Jameela mengigi acara nikahan
Mulan Jameela mengigi acara nikahan (Instagram)

(NAKITA.GRID.ID/SRIWIJAYAPOST)

Editor: Mirna Tribun
Sumber: Nakita
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved