Staf Mengalami Musibah, Ini Kepedulian Disnakertrans Kapuas Hulu

Dalam rangka kebersamaan keluarga besar Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans) Kabupaten Kapuas Hulu, Disnakertrans

Tayang:
Penulis: Sahirul Hakim | Editor: Madrosid
TRIBUNPONTIANAK/ISTIMEWA
Disnakertrans Kabupaten Kapuas Hulu saat menjenguk dan memberikan bantuan kepada salah satu Staf yang mengalami kecelakaan, dan anak salah satu Staf yang mengalami sakit, di Rumah Sakit Umum Ahmad Diponegoro. 

Staf Mengalami Musibah, Ini Kepedulian Disnakertrans Kapuas Hulu

KAPUAS HULU - Dalam rangka kebersamaan keluarga besar Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans) Kabupaten Kapuas Hulu, Disnakertrans telah menjenguk dan memberikan bantuan kepada salah satu Staf yang mengalami kecelakaan, dan anak salah satu Staf yang mengalami sakit, di Rumah Sakit Umum Ahmad Diponegoro.

Sekretaris Disnakertrans Kabupaten Kapuas Hulu Margaretha Tutu menyatakan Staf yang mengalami kecelakaan bernama Abdul Kadir, merupakan Staf di Bidang Perindustrian, mengalami kecelakaan tunggal jatuh dari sepeda motor, di Jalan Lintas Selatan, Desa Kedamin Darat.

Baca: RSUD dr Achmad Diponegoro Putussibau Raih Bintang Empat

Baca: Wahyu Hidayat Apresiasi Kemah Gabungan Pramuka di Pengkadan

Baca: Hubungannya dengan Wijin Sering Dihujat, Gisel Curhat Sedih Hingga Pesimis: Banyak yang Mencaci

"Kalau anak dari Ahmad Kartasusila staf Bidang Perindustrian mengalami sakit, terdapat benjolan dileher dan dioperasi," ujarnya kepada wartawan, Jumat (6/9/2019).

Margaretha Tutu berharap, agar keluarga dan stafnya cepat sembuh, bersabar serta selalu berdoa kepada Tuhan supaya ujian itu cepat berlalu. "Selalu berhati-hati dalam berkendara, menjaga keselamatan dan berpola hidup sehat," ungkapnya.

Update berita pilihan
tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved