Ussy Sulistiawaty Enggak Pernah Dandan Jika Jalan Bersama Suami, Andhika Pratama Protes Keras!

Ussy Sulistiawaty Enggak Pernah Dandan Jika Jalan Bersama Suami, Andhika Pratama Protes Keras!

Ussy Sulistiawaty Enggak Pernah Dandan Jika Jalan Bersama Suami, Andhika Pratama Protes Keras!
KOLASE TRIBUNPONTIANAK.CO.ID
Ussy Sulistiawaty Enggak Pernah Dandan Jika Jalan Bersama Suami, Andhika Pratama Protes Keras! 

“Jalan sama kamu nggak pernah dandan? Lah kan, maksud aku biar nyaman aja jalan sama kamu. Nggak harus dandan,” jawab Ussy santai.

“Lah kebalik dong, jalan sama suami harusnya kamu muncul dengan ‘the best’ nya Ussy dong,” jelas Andhika.

Andhika juga mempermasalahkan tampilan Ussy yang justru lebih terlihat maksimal ketika bertemu dengan teman-temannya.

“Kamu jalan arisan aja dandannya pol. Sampai manggil orang buat nge-blow, makeup lah, milih baju susah lah, mau ini mau itu,” cecar Andhika.

Tak hanya itu, Andhika pun lantas mengungkit penampilan Ussy ketika jalan dengannya di malam minggu.

“Sementara kalau jalan sama aku, inget nggak? Nggak usah jauh-jauh lah, kemarin deh malam mingguan. Kamu malam minggu aja sekarang udah nggak pernah dandan. Ntar keluar dari kamar gini, ‘Aku pakai sweater yang ini aja ya, nggak apa-apa ya?’” ujar Andhika.

Tidak sembarang protes, rupanya bagi Andhika, persoalan penampilan ini adalah suatu hal yang penting.

“Karena menurut aku itu (penampilan) penting. Dan menurut suami-suami di luar sana, pasti dijamin 100%, kalau ingin istrinya terlihat 100%  perfect-nya ketika jalan sama si suami. Bukan ketika jalan sama teman-teman istri,” sambung Andhika.

Mendengar sang suami protes soal penampilannya, Ussy pun mencoba memberi penjelasan.

“Dengerin dulu dengerin dulu ya…Aku itu kalau ada di sebelah kamu kan penginnya jadi diri sendiri,” ucap Ussy.

Halaman
1234
Penulis: Mirna Tribun
Editor: Mirna Tribun
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved