Damai Natal 2015
Gubernur Kalbar Gelar Open House Di Rumah Dinas
Hingga pukul 9.51 WIB, panitia sudah siap menyambut kedatangan tamu itu sendiri.
Penulis: Sahirul Hakim | Editor: Galih Nofrio Nanda
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Gubernur Kalbar, Cornelis MH, sudah tampak siap menyambut tamu baik pejabat pemerintah Kalbar maupun masyarakat Kalbar pada Open House Perayaan Natal di Rumah Dinas, Jumat (25/12/2015).
Hingga pukul 9.51 WIB, panitia sudah siap menyambut kedatangan tamu itu sendiri. Berbagaimana macam warna warni bungga natal, terletak menghiasi suasana open house natal tersebut.
Selain itu pohon natal sendiri, terpasang disetiap sudut ruangan rumah dinas gubernur Kalbar (pendopo), di Jl A Yani Pontianak. Mahasiswa IPDN dan IP, juga terlibat dalam melayani kedatangan tamu, yang akan datang nantinya.
Musik dan lagu natal juga, telah menemani ruangan open house itu sendiri. Informasi diterima oleh Tribunpontianak.co.id, pukul 9.56 WIB, Gubernur Kalbar, Cornelis MH bersama keluarganya masih melaksanakan misa Natal di Gereja Katedral Pontianak.
Menurut Kepala Biro Humas dan Protokol Sekretariat Daerah Kalbar, Numsuan menyatakan, open house di Istana Rakyat (pendopo) hari ini dibuka pukul 10.00 WIB hingga 11.00 WIB. "Siang pukul 13.00 WIB hingga 17.00 WIB dan malam pukul 18.00 WIB hingga 21.00 WIB," jelasnya kepada Tribunpontianak, Jumat (25/12/2015).
Sedangkan untuk jadwal Sabtu (besok) open house dibuka pukul 10.00 WIB hingga 12.00 WIB, siang pukul 13.00 WIB hingga 17.00 WIB dan malam pukul 18.00 hingga 21.00 WIB.