Genap Usia 45 Tahun, Kapolres Mempawah Dinilai Mampu Jadi Suri Tauladan
Usai melaksanakan apel pagi, Kapolres Mempawah, AKBP Didik Dwi Santoso mendapatkan kejutan dari jajaran Polres Mempawah
Penulis: Muhammad Rokib | Editor: Madrosid
Genap Usia 45 Tahun, Kapolres Mempawah Dinilai Mampu Jadi Suri Tauladan
MEMPAWAH - Usai melaksanakan apel pagi, Kapolres Mempawah, AKBP Didik Dwi Santoso mendapatkan kejutan dari jajaran Polres Mempawah dan keluarganya serta para jurnalis di Mempawah yang tergabung didalam Ikatan Jurnalis Bestari (I-Jari), Senin (17/6/2019).
Kejutan tersebut dalam rangka perayaan hari ulang tahun ke 45 AKBP Didik Dwi Santoso, dimana jajaran Polres Mempawah telah menyiapkan kue ulang tahun dan keluarga Kapolres juga hadir dalam perayaan itu.
Terpisah, Ikatan Jurnalis Bestari mengucapkan selamat ulang tahun kepada Kapolres Mempawah, dimana hal itu disampaikan melalui Ketua I-Jari, Dian Sastra.
"Selamat ulang tahun ke-45 kepada bapak Kapolres, mudah-mudahan senantiasa diberikan kesehatan, panjang umur dan kesukseskan dalam menjalankan tugas dan tanggungjawab jabatanya sebagai Kapolres Mempawah," ucapnya.
Baca: DPRD Kalbar Setujui Perda Biaya Transportasi Lokal Haji Tahun 2019
Baca: Sidang MK, Faisal Riza: Bawaslu Kalbar Bersifat Pasif
Baca: Sepenggal Kisah Bupati Sintang Menikmati Lebaran Bersama Keluarga di Malaysia
Dalam usianya yang genap 45 tahun, AKBP Didik telah berhasil memberikan contoh kepada anggotanya dan masyarakat, dengan menjadi pribadi yang baik, tegas dan komitmen.
"Beliau sosok yang selalu menjadi panutan dan teladan bagi kita semua, beliau dapat merangkul dan bekerjasama dengan seluruh elemen masyarakat, sehingga tercipta kebersamaan dan kondusifitas di wilayah kerjanya," kata Dian.
I-Jari melalui Dian Sastra mendoakan agar Kapolres senantiasa diberikan keberkahan dari Allah Swt.
"Insyaallah, kinerja yang telah bapak Kapolres dedikasikan kepada masyarakat dan daerah ini akan menjadi ladang amal di akhirat kelak," tutupnya.