Ulang Tahun Satpol PP, Damkar dan Linmas Pontianak Dikaitkan Dengan Pemilu
Upacara kali ini dalam rangka memperingati Pemadam Kebakaran Nasional ke 100, Satuan Polisi Pamong Praja ke 69
Penulis: Syahroni | Editor: Tri Pandito Wibowo
Ulang Tahun Satpol PP, Damkar dan Linmas Pontianak Dikaitkan Dengan Pemilu
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kota Pontianak menggelar upacara.
Upacara kali ini dalam rangka memperingati Pemadam Kebakaran Nasional ke 100, Satuan Polisi Pamong Praja ke 69 dan Satuan Perlindungan Masyarakat ke 57.
Wali Kota Pontianak, Edi Rusdi Kamtoni menjadi inspektur dalam upacara yang dilangsungkan di Jalan Rahadi Oesman, Senin (8/4/2019).
Baca: 105 Unit Type 36 Rumah Subsidi Purrei Residence Habis Terjual
Baca: Kalbar 24 Jam - Duka Kebakaran, Motor Terbakar, hingga Aksi Brigif 19 Khatulistiwa Tangkap Jambret
Baca: Agenda Wali Kota Pontianak Senin (8/4/2019)
Adapun tema kegiatan yaitu, Peningkatan Trantibum Melalui Optimalisasi Peran Damkar, Satpol PP, dan Satlinmas Guna Mensukseskan Pemilu Serentak 2019.
Sejumlah ASN berbaris berdasarkan jabatan eselon dan OPD serta beberapa mobil pemadam kebakaran serta mobil operasional Satpol PP.