PDBI Singkawang Sambut Baik IODBC IKIP PGRI Pontianak

Wakil Ketua Bidang Pembinaan Prestasi Persatuan Drum Band Indonesia (PDBI) Singkawang, M. Djarni Aliani hadir di pembukaan

Penulis: Anggita Putri | Editor: Madrosid
TRIBUNPONTIANAK/ISTIMEWA
Foto bersama Pihak Kampus bersama Kapolresta Pontianak, Satlantas Pontianak, Kadis Porapar Provinsi Kalbar, PDBI Singkawang, KONI, usai pembukaan IODBC Se-Kalbar di Halaman Kampus IKIP PGRI Pontianak. 

PDBI Singkawang Sambut Baik IODBC IKIP PGRI Pontianak

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID,PONTIANAK - Wakil Ketua Bidang Pembinaan Prestasi Persatuan Drum Band Indonesia (PDBI) Singkawang, M. Djarni Aliani hadir di pembukaan IKIP Open Drum Band Competion (IODBC) se - Kalbar Di Halaman IKIP PGRI pontianak, sabtu ( 9/3/2019).

Djarni mengatakan hal ini sangat positif dalam upaya pembinaan generasi anak muda.

"Diharapkan seperti yang dikatakan disambutan gubernur akan lahir kontingen Kalbar yang bisa mewakili ditingkat nasional," ujar Djarni.

Dulu pernah Sekolah SMA Bina Utama mewakili Kalbar ditingkat nasional.

Baca: Berikut Deretan Zodiak yang Paling Sulit Dipahami, Cek Apakah Kamu?

Baca: Setelah 40 Tahun Terpisah, Pensiunan Tentara Akhirnya Bertemu Anaknya lewat Biro Jodoh

Baca: Jokowi: Album Foto ini Jika Ditukar Sepeda Bisa Jadi 10 Unit, Karena Apa

"Dari rangking 8 kita berusaha supaya masuk 5 besar dan harus ada kerja sama antara pengurus PDBI Provinsi Kalbar dengan PDBI di kabupaten Kota yang sudah terbentuk.

Justru karena telah dilakukan seleksi PDBI Singkawang tunjuk Mas Yasti untuk perwakilan dari Singkawang, dan berharap Singkawang bisa jadi juara hari ini.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved