Millenial Road Safety Festival

Jelang Puncak MRS, Polda Kalbar Gelar Rapat Pemantapan

Kegiatan ini menghadirkan hiburan di antaranya penyanyi Virzha, Weni D' Academy dan acara dipandu Denny Cagur.

Penulis: Zulkifli | Editor: Jamadin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ ZULKIFLI
Suasana rapat pemantapan jelang puncak acara MRSF, 3 Maret 2019 di depan taman Alun-alun kapuas. Rapat berlangsung di aula Ditlantas Polda Kalbar, Kamis (28/2/2019). 

Jelang Puncak MRS, Polda Kalbar Gelar Rapat Pemantapan 

TRIBUN PONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Jajaran Polda Kalbar dan Polresta Pontianak menggelar rapat pemantapan jelang puncak kegiatan Millenial Road Safety Festival (MRSF) yang akan berlangsung di Jl Rahadi Oesman tepatnya di depan alun-alun Kapuas, Minggu (3/2/2019) pagi.

Rapat dipimpin Dirlantas Polda Kalbar Kombes Pol Asep Akbar Hikmana. Hadir pula Kapolresta Pontianak, Kombes Pol Muhammad Anwar Nasir dimulai, Kamis (28/2/2019) pukul 15.00 WIB.

Sementara dari Tribun Pontianak, Pemimpin Redaksi Ahmad Suroso, Manajer Sirkulasi dan Promosi Nursomsi beserta tim EO Tribun Pontianak.

Baca: Muda Mahendrawan: Program Save Our Student Inisiatif dari Kapolresta Pontianak

Ragam kegiatan akan menyemarakan puncak acara MRSF di Jl Rahadi Oesman tepatnya di depan taman alun alun Kapuas di antaranya jalan sehat, Pontianak berjepin, fashion show, karnaval millenial road safety festival dan lainya.

Kegiatan ini menghadirkan hiburan di antaranya penyanyi Virzha, Weni D' Academy dan acara dipandu Denny Cagur.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved