Kebakaran di Pontianak
Saptiko: Ruko Yang Terbakar di Martapura Digunakan Sebagai Ekspedisi
Objek yang kebakaran itu ruko tiga lantai dan berjumlah 10 pintu. Ruko itu digunakan sebagai tempat exspedisi
Saptiko: Ruko Yang Terbakar di Martapura Digunakan Sebagai Ekspedisi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Pontianak langsung turun kelapangan untuk melakukan pendataan dan pengecekan terhadap musibah Kebakaran di Gang Martapura, Jalan Tanjungpura.
Kepala BPBD Kota Pontianak, Saptiko menyebutkan kejadian kebakaran ruko tiga lantai tersebut sekitar Pukul 06.30 WIB.
Baca: Warga Sungai Laur Keluhkan Jaringan Seluler yang Minim
"Objek yant kebakaran itu ruko tiga lantai dan berjumlah 10 pintu. Ruko itu digunakan sebagai tempat ekspedisi," ucap Saptiko, Rabu (6/2/2019).
Nama pemilik ruko disebutnya, berdasarkan informasi dari masyarakat sekitar Phu Hi. Sedangkan kerusakan akibat kebakaran mencapai 65 persen.