CPNS 2018
Ketua DPRD Sintang Harap Peserta Lulus CPNS Jaga Amanah Jika Sudah Bertugas
Kemudian saat penempatan harus siap, jangan sampai ini kemudian jadi halangan
Penulis: Maudy Asri Gita Utami | Editor: Jamadin
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Wahidin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SINTANG- Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Sintang, Jeffray Edward memberikan selamat kepada 192 peserta seleksi CPNS Kabupaten Sintang yang diumumkan lulus oleh BKPSDM Kabupaten Sintang.
"Pertama kita mengucapkan selamat kepada yang lulus, kemudian kita berharap mereka ini bisa memenuhi proses selanjutnya karena tentu masih ada arahan arahan yang akan disampaikan oleh BKD," katanya, Jumat (4/1/2019) siang.
Baca: Terkait Kabar Penolakan Pasien, Ini Penjelasan dari RSUD Sambas
Baca: 26 Cuitan Fadli Zon Tentang Urgensi Anggaran Bencana, Pemerintah Pelit!
Dirinya berpesan jika peserta CPNS yang lulus sudah menyelesaikan segala proses pemberkasan dan sudah mulai bekerja agar bekerja dengan baik.
Kemudian dapat beradaptasi dengan tempat tugas yang baru.
"Apa yang sudah diamanatkan saya harap dijaga, karena mereka sudah dipercaya. Kemudian saat penempatan harus siap, jangan sampai ini kemudian jadi halangan. Sebab sejak awal sudah disepakati untuk ditempatkan dimana saja," pungkas Jeffray Edward