Hasil Memuaskan, Ini Sejumlah Capaian Atlet Catur Pontianak Sepanjang 2018

capaian atlet pada 2018 di antaranya juara umum Kejurda, juara umum Porprov ke XII dengan raihan 7 medali emas, 5 perak dan 3 perunggu.

Penulis: Zulkifli | Editor: Jamadin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/WAHIDIN
Ketua Panitia Kejuaraan Catur Pelajar se-Kota Pontianak, Walser Sinaga. 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Zulkifli

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Hasil cukup memuaskan diraih atlet Percasi Pontianak sepanjang 2018. Hasil ini sesuai target yang diinginkan dan diharapkan dapat ditingkatkan pada 2019 mendatang.

Pelatih Catur Percasi Pontianak, Walser Sinaga mengatakan, adapun sejumlah capaian atlet pada 2018 di antaranya juara umum Kejurda, juara umum Porprov ke XII dengan raihan 7 medali emas, 5 perak dan 3 perunggu.

Baca: Cipta Kondisi Jelang Tahun Baru, Petugas Gabungan Razia Tempat Hiburan Malam

Baca: Satpol PP Beberkan Bahayanya Pasang APK di Bahu Jalan, Rosmidi: Kerap Dianggap Remeh

Baca: Terlibat Peredaran Narkoba, Polisi Sanksi Tegas Manajemen dan Karyawan

Kemudian 3 orang atlet Percasi Kota Pontianak memperkuat tim Percasi Kalbar mengikuti Kejurnas di Aceh atas nama Sulaeman MN, M Kamalsyah MP, dan Arief Rahman MN.

Hasilnya Sulaeman MN masuk rangking 12 Indonesia dan Arief Rahman MN rangking 17 Indonesia dan M Kamalsyah rangking 31 Indonesia.

"Kedepan target nya tentu di tingkat nasional akan ditingkatkan lagi," tukasnya. 

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved