Akan Ada Destinasi Wisata Baru di Pontianak, Disini Lokasinya
Edi pastikan pembangunan ini akan memberikan dampak terhadap masyarakat sekitar, jadi masyarakat harus mendukungnya.
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Syahroni
TRIBUNPONTIANA.CO.ID, PONTIANAK - Sebentar lagi Pontianak akan mempunyai tempat wisata baru dan asyik untuk dikunjungi.
Tempat wisata itu adalah promenade yang dibangun oleh pemerintah pusat di Tepian Kapuas yang terletak di Kelurahan Benua Melayu Laut.
Baca: Pengcab Fopi Sekadau Gelar Kejurcab, Ini Para Juaranya
"Kita akan mempunyai destinasi wisata baru, yaitu promenade. Ini sangat bagus sekali karena ada ruang terbuka hijaunya juga," ucap Plt Wali Kota Pontianak, Edi Rusdi Kamtono, Senin (17/9/2018).
Baca: Suplai BBM Satu Harga di Perbatasan Macet, Ini Penjelasan Pertamina
Edi pastikan pembangunan ini akan memberikan dampak terhadap masyarakat sekitar, jadi masyarakat harus mendukungnya.
Promenade disebutkannya akan menjadi tempat wisata baru yang indah karena ditambah dengan ruang terbuka hijaunya. Berada di tepian Sungai Kapuas tentu memberikan kesan tersendiri.