Setelah 25 Tahun Berdiri, STMIK Pontianak Gelar Seminar Nasional
"Perkembang TI sudah masuk dalam segala lini, hal ini dengan masuknya era industri 4.0 maka semua harus bersiap," tambahnya.
Penulis: Syahroni | Editor: Dhita Mutiasari
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, syahroni
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Ketua STMIK Pontianak, Sandy menuturkan jika pihaknya baru pertama kali menyelenggarakan kegiatan yang besar seperti kegiatan Seminar Nasional Sistem Informasi dan Teknologi Informasi (SENSITEK) 2018.
Baca: STMIK Pontianak Gelar SENSITEK 2018
Baca: Hebat, Lifter Putri Kalbar Kembali Catatkan Prestasi Kejurnas di Jakarta, Ini Raihanya
"Ini merupakan kegiatan pertama setelah 25 tahun STMIK Pontianak berdiri, semoga dengan kegiatan pertama ini kami dapat belajar untuk memberikan yang terbaik dan kedepannya akan lebih baik lagi," ucap Sandy saat membuka acara, Kamis (12/7/2018).
Seminar kali ini mengusung tema Digital Preneurship In the Millenial Generation.
"Perkembang TI sudah masuk dalam segala lini, hal ini dengan masuknya era industri 4.0 maka semua harus bersiap," tambahnya.