Penggagas Perubahan Nama Kabupaten Pontianak Menjadi Mempawah Adu Nasib di Caleg Provinsi Kalbar

Satu di antara prestasi terbesarnya saat menjadi legislator di Kabupaten mempawah yakni menggagas perubahan nama Kabupaten Pontianak

Penulis: Hamdan Darsani | Editor: Dhita Mutiasari
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ ISTIMEWA
Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Mempawah M.A. Muhamamdyah, S.H 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Hamdan

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Mempawah M.A. Muhamamdiyah, S.H mantap untuk maju dan berjuang untuk merebut satu kursi di Gedung DPRD Provinsi pada pemilu 2019 mendatang.

"Insya allah saya siap mencoba mengadu nasib dan berjuang untuk memperoleh kursi dan menjadi anggota DPRD Provinsi Dapil Kubu Raya Mempawah," ujarnya.

Baca: Persoalan Golput di Perbatasan, Ini Tanggapan DPRD Kapuas Hulu

Baca: Urus Persyaratan Caleg, Ketua DPC Hanura Kayong Utara Meninggal Dunia

Pengalamannya sebagai anggota DPRD Kabupaten mempawah selama akan menjadi modal dasarnya untuk mendulang suara pada pemilu 2019 mendatang.

Satu di antara prestasi terbesarnya saat menjadi legislator di Kabupaten mempawah yakni menggagas perubahan nama Kabupaten Pontianak menjadi Kabupaten Mempawah.

"Saya mohon doa seluruh masyarakat di Mempawah dan Kubu Raya," ujarnya. 

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved