Pemuda Baru Kalbar Beri Bantuan Banjir Bunut Hulu, Berharap Kegiatan Bisa Berlanjut
Bantuan yang diberikan berupa logistik, pakaian, bahan makanan dan keuangan. Di salurkan lansung kepada korban banjir tersebut.
Citizen Reporter
Anggota Pembaru Kalbar
Fikri
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID.PONTIANAK - Pemuda Baru (PEMBARU) Kalimantan Barat menyaluran bantuan bencana bagi korban banjir bandang di Desa Riyam Piyang Kecamatan Bunut Hulu Kabupaten Kapuas Hulu, Minggu (10/06/2018).
Bantuan yang diberikan berupa logistik, pakaian, bahan makanan dan keuangan. Di salurkan lansung kepada korban banjir tersebut.
Ketua Pembaru kalbar Aziz mengatakan pembaru melakukan penggalangan dana mulai dari satu juni sampai dengan 8 juni 2018.
Baca: Polsek Menjalin Bagikan Takjil Ke Pengendara Jelang Buka Puasa
"Kami mulai penggalangan dari tanggal satu sampai tanggal delapan kemarin," ujarnya.
Dengan telah disalurkannya bantuan tersebut, Aziz mewakili seluruh anggota Pembaru kalbar mengucapkan terima kasih banyak kepada semua pihak yang ikut serta membantu meringankan beban korvan banjir tersebut.
Aziz pun berharap agar bencana banjir serupa tidak terulang kembali di masa-masa yang akan datang.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/anggota-pembaruan-kalbar_20180612_114231.jpg)