Miris! Putri Jackie Chan Jadi Gembel dan Tidur di Kolong Jembatan
Autumn mengatakan bahwa pihak berwenang mungkin memaksa keduanya dipisahkan jika mereka mendapatkan bantuan.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Putri Jackie Chan yang terasingkan, Etta Ng, telah membuat klaim bahwa dia dan pacarnya adalah tunawisma karena 'orang tua homofobia'.
Ng, yang merupakan anak perempuan Chan melalui hubungan di luar nikah, menurut Express, berbicara dalam video YouTube bahwa dia dan kekasih wanitanya, Andi Autumn, influencer media sosial dari Kanada, hidup dengan keras dan tidur 'di bawah jembatan'.
Keduanya sekarang meminta bantuan dari komunitas online setelah menjadi tunawisma selama sebulan.
Baca: Gadis 14 Tahun Tewas saat Gunakan Ponsel! Pemicunya Sangat Sepele
Baca: Perhatikan Gambar Ini, Hal yang Pertama Kali Terlihat Tunjukkan Apa yang Kamu Pikirkan
Etta Ng, yang kini berusia 18 tahun, adalah anak perempuan Jackie Chan yang kabarnya lahir dari sebuah hubungan gelap dengan aktris Hong Kong, Elaine Ng.
Namun, bintang film action internasional ini tidak pernah mengakui Etta Ng di depan umum.
Minggu lalu Ng dan Autumn merekam video berdurasi dua menit.
Video itu diunggah ke YouTube dan memberi tahu orang-orang tentang situasi mereka.
Dalam video, Ng memperkenalkan dirinya sebagai 'putri Jackie Chan'.
Ia bersama Autumn mengklaim:
"Kami telah menjadi tunawisma selama sebulan karena orang tua yang homofobia."
"Kami cukup sering tidur di bawah jembatan."
Pasangan itu mengklaim bahwa mereka telah menghubungi polisi, bank makanan, dan pusat bantuan LGBTQ +, tetapi mereka terus mendapat penolakan.
Baca: Ricuh dan Anarkis, Polisi Tangkap 69 Orang Saat Demo Hari Buruh di Yogyakarta