Viral Sosial Media
Subhanallah! Ajaib, Bayi Lahir Sudah Terkhitan, Tonton Videonya
Aboe Khidir juga mengunggah sejumlah foto yang menampilkan bahwa bayi tersebut sudah terkhitan.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Ajaib, seorang bayi yang baru lahir dengan kondisi sudah terkhitan.
Rekaman video berdurasi 58 detik ini viral di media sosial setelah di posting di akun Facebook Aboe Khidir, Minggu (25/3/2018) kemarin.
Selain mengunggah video, Aboe Khidir juga mengunggah sejumlah foto yang menampilkan bahwa bayi tersebut sudah terkhitan.
Hingga saat ini, video tersebut sudah 4.247 kali tauang dan dikomentari banyak orang.
Dalam postingannya juga menulis "Subhanalloh walhamdulillaah telah lahir seorang bayi ajaib yg lahir dalam keadaan sudah dikhitan... Di kampung Jangari Mande Cianjur," tulisnya.
(Baca: Askiman: Satgas Percepatan Pelaksanaan Berusaha Sintang Terbagi Dalam 4 Desk Sub Sektor )
"Kasian msaih baby....burung nya dah di umbar di sosmed...kaya gitu ajha di viralkan," komen Ñűŕ Bãģëùŕ Ťëã.
"Seharusnya jangan di pertontonkan ..malu bayinya...aurat...," tulis Cut In.
Suamiku juga waktu dia lahir sudah dalam keadaan di khitnan. Alhmdulilah," komen Cici Nuraeni.
"Tu kulitnya yang pendek... Yang sudah di khitan tu full terlihat kepala zakarnya... Harusnya juga tak usalah di posting...," tulis Poetra Khapo.
(Baca: Mau Tau Cara Buat Kerupuk Basah, Ini Resepnya )
"Dulu pernah da dokter bahas perihal masalah ni, namanya pa yah lupa, yang pasti bukan sudah di khitan, lebih baik tanya dokter terlebih dahulu jangn terlalu cepat menyimpulkan, takutny malah kenapa-kenapa,' tulis AD Dela.
" Anak saya lahir juga sudah dalam keadaan dikhitan pak.. Alhamdulillah ternyata ada ade yang lahirnya samaan sama anak saya," komen Qya Muhamad Abdjul.
Seperti apa bayi yang terlahir dan sudah terkhitan itu, tonton video di bawah ini.