Imbau Seluruh SKPD Segera Sampaikan Laporan Proyek Yang Akan Dilelang
Tujuannya agar proses pelelangan dan pelaksanaan proyek dapat berjalan lancar sesuai dengan waktu yang ditentukan.
Penulis: Subandi | Editor: Rizky Zulham
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Subandi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KETAPANG – Seluruh kepala satuan perangkat kerja daerah (SKPD) Ketapang diimbau segera menyampaikan kegiatan atau proyek yang akan dilakukan pelelangan. Imbauan ini disampaikan oleh Kepala Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE) Ketapang, Heri Iskandar.
“Tujuannya agar proses pelelangan dan pelaksanaan proyek dapat berjalan lancar sesuai dengan waktu yang ditentukan,” kata Heri kepada wartawan di ruang kerjanya, Senin (26/2/2018).
Ia menejlaskan pada dasarnya pihaknya hanya pada posisi menerima saja. Namun selain menyampaikan imbauan ini pihaknya juga sudah menngirim surat edaran.
Baca: Rian Ditemukan Tewas Tergantung di Rumah Orangtuanya
Khususnya ke SKPD agar segera menyampaikan proyek yang melalui proses pelelangan.
“Jadi meski kita hanya pada posisi menerima saja. Tapi kita juga tetap melakukan upaya-upaya agar tiap SKPD segera menyampaikan paket proyek yang harus dilelang kepada kita,” ucapnya.
Ia menegaskan jika hingga waktunya banyak SKPD belum menyampaikan dokumennya. Maka pihaknya akan berkoordinasi sama Bupati untuk mencari solusinya. “Intinya kita tetap berusaha agar semua proses bisa dilakukan secepat mungkin,” ujarnya.