Bunuh Diri di RS St Antonius

BREAKING NEWS: Aksi Nekat Bunuh Diri Terjun dari Lantai 4 di RS Santo Antonius

Beredar informasi telah terjadi peristiwa aksi nekad seorang melakukan bunuh diri dengan terjun dari lantai IV RSU St Antonius Pontianak.

Penulis: Hadi Sudirmansyah | Editor: Rizky Zulham
zoom-inlihat foto BREAKING NEWS: Aksi Nekat Bunuh Diri Terjun dari Lantai 4 di RS Santo Antonius
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ISTIMEWA
RS St Antonius

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Beredar informasi telah terjadi peristiwa aksi nekad seorang melakukan bunuh diri dengan terjun dari lantai IV RSU St Antonius Pontianak pada Minggu (5/11/2017) Pagi.

Peristiwa yang menghebohkan tersebut juga diposting seorang netizen yang memposting kejadian itu ke media sosial.

"BREAKING NEWS Pkl 08:15 Terjadi tindakan bunuh dirumah sakit Antonius, korban melompat dari lantai 4. kondisi meninggal dunia," tulis akun @Yopi Anderson pada postingannya di Grup Pontianak Informasi.

Tak hanya itu, informasi dari pedagang sekitar dan beberapa warga sekitar membenarkan peristiwa tersebut, namun belum diketahui identitas orang yang beraksi nekad bunuh diri tersebut.

"Tadi ramai polisi, tapi saya tak lihat kondisinya," kata Fahrudin singkat.

(Baca: Aksi Kapolres Kapuas Hulu Dorong Sepeda Motor Kakek yang Terjatuh )

Akan tetapi, ia mengatakan kejadian itu di bangunan sebelah kir , karena bangunan sebelah kanan merupakan gedung yang berisikan kantor dan layanan bersalinan.

"Ini sudah dua kali, dulu sekitar 3-4 tahun ada juga kejadian lompat dari lantai 4, mana lah, bangunan ini tak ada pagar di lantai 4, yang bunuh diri itu lompat dari jendela kaca," ungkap pria yang enggan di sebutkan namanya ini.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved