Waspada! Jembatan di Kulor Amblas
Lobangpun kita tidak lihat. Makanya saya kaget begitu dibilang tak bisa lewat
Tayang:
Penulis: Nasaruddin | Editor: Jamadin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SINGKAWANG - Jembatan di jalur provinsi Bengkayang-Singkawang, tepat di daerah Kulor Kelurahan Pajintan, amblas, Selasa (9/4/2013) sekitar pukul 10.00 WIB.
Apeng, warga Bengkayang kaget melihat Jembatan yang terletak di dekat plang Yonif 641 Beruang, itu berlobang, sekitar pukul 08.00 WIB. Dikatakannya, saat ia bersama istri dan anaknya melewati jembatan tersebut, sebelumnya tak melihat ada tanda kerusakan.
"Lobangpun kita tidak lihat. Makanya saya kaget begitu dibilang tak bisa lewat," ungkapnya kepada Tribunpontianak.co.id, Selasa (9/4/2013).
Sepulang dari tempat keluarganya di Pemangkat, dia memang berencana pulang. Saat itu, di dekat Vihara terdekat mobilnya ditahan agar tidak melintas. Dia disarankan aparat kepolisian yang berjaga untuk mengambil jalur alternatif.
"Kalau memang tidak bisa ya, mau tak mau kita lewat Sejangkung. Lumayan jauh," tandasnya.
Berita lengkapnya baca di edisi cetak, Rabu (10/4/2013)