Pol PP Pontianak Gelar Donor Darah

Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian kita terhadap orang-orang yang membutuhkan darah

zoom-inlihat foto Pol PP Pontianak Gelar Donor Darah
NET
Ilustrasi ajakan masyarakat untuk mendonorkan darahnya
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Aksi sosial donor darah mewarnai rangkaian hari Ulang Tahun (HUT) Satpol PP Kota Pontianak yang  ke 62, donor darah dipilih sebagai bentuk kepedulian sosial terhadap sesama.

Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Sat Pol PP) Kota Pontianak, melakukan aksi sosial doror darah sebagai bentuk kepedulian sosial terhadap sesama.  Dalam rangka merayakan Hari Ulang Tahun ke 62, Satpol PP menggelar donor darah bekerja sama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) bertempat di Kantor Satpol PP Kota Pontianak.

 "Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian kita terhadap orang-orang yang membutuhkan darah," ujar Kasat Pol PP, Syarif Saleh diruang kerjanya, Rabu (14/3/2012).

Menurut dia, kegiatan donor darah ini tidak hanya dilakukan di lingkungan Satpol PP, namun juga melibatkan seluruh pegawai yang ada di lingkungan Pemerintah Kota Pontianak untuk ikut menyumbangkan darahnya. Dia juga berharap, kegiatan donor darah ini bisa bermanfaat bagi masyarakat yang sangat membutuhkan darah untuk kelangsungan hidupnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved