TOPIK
Demo Sopir Truk
-
Meski demikian, pelanggaran lalu lintas lainnya seperti melawan arus atau tindakan yang membahayakan keselamatan jiwa tetap akan ditindak.
-
Ia juga menekankan pentingnya sosialisasi kebijakan ODOL kepada perusahaan angkutan dan para sopir, karena menyangkut keselamatan di jalan raya.
-
Menurutnya, ada beberapa faktor yang membuat Kalbar belum siap, di antaranya letak geografis yang luas, penyebaran penduduk tidak merata, serta infras
-
Ia menambahkan bahwa para sopir menilai pemberlakuan kebijakan ODOL dapat berdampak pada penurunan penghasilan mereka.
-
Menurut taang, harga BBM subsidi yang semestinya berada di kisaran Rp 6.800 per liter, justru kerap dijual dengan harga lebih tinggi di SPBU tertentu,
© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved