Ragam Contoh
35 Contoh Soal TKA Bahasa Inggris Kelas 6 SD/MI Kurikulum Merdeka
Setiap soal juga dilengkapi dengan kunci jawaban, sehingga siswa dapat memeriksa hasil latihan secara mandiri.
Jawaban : c
19. …… is for listening to heartbeats, breathing and other sound in the body.
a. Ambulance
b. Syringe
c. Thermometer
d. Stethoscope
Jawaban : d
20. Mrs. Ani buys fruits in the ….
a. Hospital
b. Fruit stail
c. Cashier
d. Newspaper stand
Jawaban : b
21. Anita buys two books. It is Rp. 15.000,00. She gives twenty thousand rupiahs to the cashier. Her change is ….
a. Rp. 5.000,00
b. Rp. 6.000,00
c. Rp. 7.000,00
d. Rp. 8.000,00
Jawaban : a
22. it is a quarter to five
The time in numbers is ….
a. 05.15
b. 04.45
c. 04.15
d. 06.45
Jawaban : b
Dina : “What time does she go to bed?”
Ayuk : “ She goes to bed at …… “
a. A half to six
b. A half past six
c. A half past nine
d. A half past ten
Jawaban : c
24. time – does – he – what – dinner – ?
The correct order is ….
a. What time he does dinner?
b. What time dinner he does?
c. What he time dinner does?
d. What time does he dinner?
Jawaban : d
25. Pukul sepuluh lebih dua puluh menit
The English sentence is ….
a. It is twenty past ten
b. It is tweenty to ten
c. It is ten past twenty
d. It is ten to twenty
Jawaban : a
- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp
!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!
SoalBahasaInggrisKelas6
KunciJawabanBahasaInggrisSD
KurikulumMerdeka2025
SoalTKA2025
SoalUjianSekolahSD
Meaningful
| Contoh Teks MC Pembawa Acara Lamaran Bahasa Jawa Simpel, Sopan di Tahun 2025 |
|
|---|
| PDF Soal TKA Bahasa Indonesia Kelas 12 SMA Kurikulum Merdeka 2026 |
|
|---|
| 40 Soal Ujian PKN Kelas 4 SD/MI Terbaru Lengkap dengan Kunci Jawaban Merdeka |
|
|---|
| 35 Contoh Soal Ujian Agama Islam Kelas 4 SD/MI Lengkap dengan Kunci Jawaban |
|
|---|
| 35 Contoh Soal Ujian IPA Kelas 4 SD/MI Lengkap dengan Kunci Jawaban Terbaru |
|
|---|


Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.