Kunci Jawaban SD
47 Soal Agama Buddha Kelas 1 Kurikulum Merdeka 2025 Semester 1 Pilihan Ganda
Kumpulan soal agama Buddha kelas 1 kurikulum merdeka 2025 semester 1 dengan 47 latihan pilihan ganda & jawaban. Klik untuk belajar lebih mudah.
Penulis: Ridhoino Kristo Sebastianus Melano | Editor: Ridhoino Kristo Sebastianus Melano
32. Menjaga kebersihan rumah adalah bentuk…
Jawaban: a. Perbuatan baik
33. Jika teman sedih, kita sebaiknya…
Jawaban: d. Menghibur
34. Saat makan bersama, kita harus…
Jawaban: b. Berbagi
35. Jika melihat orang tua bekerja keras, kita…
Jawaban: c. Membantu
36. Hidup damai artinya…
Jawaban: a. Tidak bertengkar
37. Saat belajar, kita harus…
Jawaban: b. Fokus
38. Menghormati guru berarti…
Jawaban: c. Mendengarkan nasihat
39. Membantu orang lain adalah wujud dari…
Jawaban: a. Karma baik
40. Mengucap salam Buddhis adalah…
Jawaban: d. Namo Buddhaya
41. Kita tidak boleh…
Jawaban: c. Mencuri
42. Jika melihat hewan lapar, sebaiknya…
Jawaban: b. Memberi makan
43. Menyapa teman dengan ramah menunjukkan…
Jawaban: d. Persahabatan
44. Membaca paritta memberi kita…
Jawaban: a. Ketenangan
45. Menyayangi adik berarti…
Jawaban: b. Perbuatan mulia
46. Selalu berkata jujur adalah bagian dari…
Jawaban: c. Sila
47. Berdoa dengan sungguh-sungguh mendatangkan…
Jawaban: a. Kedamaian
(*)
* Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
* Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp
!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!
soal agama buddha kelas 1 kurikulum merdeka 2025
soal agama buddha semester 1
latihan soal agama buddha SD
Soal pilihan ganda agama Buddha kelas 1
soal agama buddha terbaru 2025
| Soal Jawaban 47 Essay Seni Teater Kelas 4 Kurikulum Merdeka 2025 Semester 1 |
|
|---|
| Soal Jawaban 47 Pilihan Ganda Seni Teater Kelas 4 Kurikulum Merdeka 2025 Semester 1 |
|
|---|
| Soal Jawaban 47 Pilihan Ganda Seni Tari Kelas 4 Kurikulum Merdeka 2025 Semester 1 |
|
|---|
| Soal Jawaban 47 Essay Seni Tari Kelas 4 Kurikulum Merdeka 2025 Semester 1 |
|
|---|
| Soal Jawaban 47 Essay Seni Musik Kelas 4 Kurikulum Merdeka 2025 Semester 1 |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.