Soal Kelas 1
35 Soal Seni Budaya Kelas 1 Ulangan/Ujian Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 Lengkap Kunci Jawaban
Ada beberapa contoh soal ulangan dan ujian yang dirangkum dalam artikel ini sebagai bahan belajar.
Jawaban : b
5. Berikut ini contoh alat music tiup adalah …………..
A. Angklung
B. peluit
C. seruling
Jawaban : c
6. Berikut ini contoh alat music gesek adalah …………
A. Biola
B. Piano
C. Gitar
Jawaban : a
7. Seni yang menonjolkan keindahan bunyi disebut ……
A. Seni Busana
B. Seni Musik
C. Seni Lukis
Jawaban : b
8. Seni yang menonjolkan keindahan gambar disebut ……..
A. seni lukis
B. seni tari
C. seni musik
Jawaban : a
9. Seni yang menonjolkan keindahan pakaian disebut ………..
A. seni busana
B. seni tata boga
C. seni lagu
Jawaban : a
10. Aku adalah jenis makanan, bentukku bulat, tengahku berlubang, aku adalah ………
A. pentol
B. lemper
C. donat
Jawaban : c
11. Yang bukan merupakan alat untuk melukis / menggambar adalah …….
A. Crayon
B. selendang
C. penggaris
Jawaban : b
Soal Kelas 1
Ulangan
ujian sekolah
Tes Kompetensi Akademik
Kurikulum Merdeka
kunci jawaban
Seni Budaya
SBdP
| 40 Soal Agama Kristen Kelas 1 Ulangan/Ujian Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 Lengkap Kunci Jawaban |
|
|---|
| 40 Soal Agama Katolik Kelas 1 Ulangan/Ujian Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 Lengkap Kunci Jawaban |
|
|---|
| 40 Soal Bahasa Indonesia Kelas 1 Ulangan/Ujian Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 serta Kunci Jawaban |
|
|---|
| 40 Soal Agama Islam Kelas 1 Ulangan/Ujian Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 Lengkap Kunci Jawaban |
|
|---|
| 40 Soal IPA Kelas 1 SD MI Ulangan/Ujian Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 Lengkap Kunci Jawaban IPA |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.