Soal Kelas 2
40 Soal Bahasa Inggris Kelas 2 Ulangan/Ujian Semester 1 2025 Kurikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawaban
Ada beberapa contoh soal ujian Bahasa Inggris kelas 2 yang dirangkum sebagai bahan belajar.
Editor:
Syahroni
Genered by AI : Gemini
JAWABAN SOAL - Pelajaran soal latihan Bahasa Inggris Kelas 2 lengkap dengan kunci jawaban sebagai panduan belajar. Setiap soal menjadi pengalaman untuk menghadapi soal
Jawaban : c
5. Bahasa inggris dari kursi adalah ….
a. Chair
b. Case
c. Desk
d. Bag
Jawaban : a
6. Bahasa inggris dari buku adalah ….
a. Bag
b. Book
c. Pencil
d. Case
Jawaban : b
7. Bahasa inggris dari tas adalah ….
a. Bag
b. Chair
c. Pencil
d. Case
Jawaban : a
8. Bahasa inggris dari pensil adalah ….
a. Bag
b. Chair
c. Pencil
d. Case
Jawaban : c
9. Arti dari firend adalah ….
a. Guru
b. Teman
c. Siswa
d. Paman
Jawaban : b
10. Bahasa inggris dari papan tulis putih adalah ….
a. Table board
b. Whiteboard
c. Blackboard
d. Board
Jawaban : b
11. Is – Bag – This – Your
Urutkan dengan benar kalimat di atas.
a. This is bag your
b. This bag is your
c. This is your bag
d. This bag your is
Jawaban : c
Berita Terkait: #Soal Kelas 2
| 40 Soal Bahasa Indonesia Kelas 2 Ulangan/Ujian Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 serta Kunci Jawaban |
|
|---|
| 40 Soal Seni Budaya Kelas 2 Ulangan/Ujian Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025 Lengkap Kunci Jawaban |
|
|---|
| 40 Soal Matematika Kelas 2 Ulangan/Ujian Semester 1 2025 Kurikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawaban MTK |
|
|---|
| 40 Soal PPKN Kelas 2 SD Ulangan/Ujian Semester 1 2025 Kurikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawaban PKN |
|
|---|
| 40 Soal Agama Islam Kelas 2 SD Ulangan/Ujian Semester 1 2025 Kurikulum Merdeka Lengkap Kunci Jawaban |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.