TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Manager ULP PLN Mempawah Rifki Ardiyanto, menyampaikan komitmen PLN selama bulan suci Ramadan 1446 H, dengan tidak melakukan pemadaman listrik, Rabu 12 Maret 2025.
"Komitmen PLN, kami tidak melakukan pemadaman selama bulan Ramadan," tegas Rifki.
Rifki menegaskan, pihak PLN akan berupaya memberikan pelayanan terbaik kepada para konsumennya selama bulan suci Ramadan 1446 H, dengan tetap menjaga jaringan listrik.
• Bupati Mempawah Terima Kunjungan Kepala BPK Perwakilan Kalbar, Supervisi Pemeriksaan LKPD TA 2024
"Jika pun ada pekerjaan pemeliharaan, kami usahakan untuk manuver sistem penyulangnya, jadi posisi pelanggan tidak padam," tegasnya.
Selain itu, Rifki mengimbau kepada para pelanggan, apabila ada keluhan terkait jaringan ataupun hal lain tentang listrik untuk segera menginformasikan ke petugas PLN ataupun melalui PLN Mobile.
"Untuk keluhan ataupun ada hal urgent tentang kendala jaringan segera lapor ke PLN, bisa menghubungi petugas ataupun melalui Aplikasi PLN Mobile yang bisa di download di PlayStore. (*)
- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp
!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!