Terungkap Pelaku Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang Berniat Buang Jasad ke Tempat Lain

Editor: Rizky Zulham
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi Kasus Subang.

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Terungkap pelaku pembunuhan Ibu dan Anak di Subang diduga sempat berniat ingin membuat jasad ke tempat lain.

Pelaku gagal membuang jasad korban ke tempat lain karena tak memiliki akses kunci otomatis Alphard dan hanya ditumpuk di bagasi saja.

Ya, Yorislah yang memiliki kunci otomatis Alphard tersebut. Yoris mengoneksikan kunci otomatis itu ke ponselnya.

Ketika mobil itu dipakai orang lain tanpa menggunakan kunci otomatis, maka dalam sekian detik mesin mobil akan mati sendiri.

Yoris pun menduga, pembunuh ibu dan adiknya menggunakan kunci Alphard manual sehingga tak bisa digunakan ketika mesin sudah mati.

TIGA Markas Polri Turun Tangan, Pelaku Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang Masih Berkeliaran

Sebelumnya, seorang warga bernama Ajat mengaku mengetahui mobil Alphard dikendarai seseorang. Orang misterius itu memarkirkan mobil berisi mayat ibu dan anak tersebut pada hari kejadian.

"Awalnya kan kepala mobilnya ke atas itu terus saya melihat mundur terus dia ke halaman tanah kosong yang samping buat muterin mobil kayaknya," papar Ajat.

Diduga, pelaku hendak membawa kabur dan membuang jenazah Tuti dan Amalia, namun gagal.

Hal itu karena diduga pelaku itu tidak tahu cara mengemudikan mobil, dan tak memegang kunci otomatis mobil.

Dilansir TribunnewsBogor.com dari Youtube Heri Susanto, Yoris, kakak korban mengungkapkan soal siapa yang memiliki kunci mobil tersebut.

Yoris, kakak korban mengungkapkan soal siapa yang memiliki kunci mobil tersebut.

Awalnya, Yoris mengaku dirinya sedang tak ada di rumah Tuti saat hari kejadian.

Begitu pun Yosef, suami korban yang baru tiba di rumah pagi hari dan menemukan jasad istri dan anaknya sudah tewas.

"Posisi aku di Kasomalang, jadi gak tahu. Pagi-pagi bapak kesini," ujar Yoris.

Disebutkan Yoris, mobilnya itu diduga dikendarai oleh orang lain yang merupakan pelaku pembunuhan ibu dan anak tersebut.

Yosef Pisah Rumah dengan Istri Muda, Saat Ini Polisi Ada di TKP Pembunuhan Ibu dan Anak Subang

Halaman
1234

Berita Terkini