TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Babak baru perseteruan pasangan suami istri Desiree Tarigan dan Hotman Sitompoel kembali bergulir.
Kini kabar datang dari sang istri, Desiree Tarigan.
Desiree Tarigan, menyebut keluarga besarnya tersinggung akibat perilaku suaminya, Hotma Sitompoel.
Kata Desiree, ketersinggungan ini dipicu karena Hotma mengirimkan sebuah pesan kepada keluarga besarnya.
"Itu juga keluarga besar ikut dengan masalah ini karena Pak Hotma sendiri mengirimkan pesan kepada keluarga besar saya yang membuat keluarga besar saya tersinggung," kata Desiree saat ditemui di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan, Selasa, 14 September 2021.
Desiree berujar, kondisi ibundanya, Muliana Tarigan alias Ribu, dalam keadaan baik-baik saja.
Namun, kata Desiree, Ribu sedih melihat perilaku Hotma.
• Pisah Rumah Dengan Stefan William, Celine Evangelista Ungkap Sulitnya Tinggalkan Anak Untuk Bekerja
"Ya sedihlah pasti, namanya orangtua, pasti sedihlah. Sudah anaknya diusir, tanahnya diambil," kata Desiree.
Mengenai perdamaian, ibunda Bambang Reguna Bukit alias Bams itu mengatakan hal tersebut belum menemui titik terang.
Pasalnya, Desiree enggan melepaskan Hotman Paris sebagai kuasa hukumnya dan itu merupakan salah satu syarat perdamaian dari pihak Hotma Sitompoel.
"Karena dalam kesepakatan perdamaian itu diminta memutuskan kuasa hukum saya," kata Desiree Tarigan.
Untuk diketahui, semua ini berawal saat Desiree Tarigan dan Hotma Sitompoel cekcok di dalam rumah tangganya.
Pada saat itu, Desiree mengaku diusir Hotma dari rumah yang diklaim telah ditempati selama 22 tahun.
Berangkat dari perseteruan tersebut, muncul kabar yang menyebut Hotma berselingkuh.
• Tanggapan Ikke Nurjanah Terhadap Perceraian Aldi Bragi Dengan Ririn Dwi Ariyanti
• Bak Jadi Bumerang, Kini Orang Tua Ayu Ting Ting Abdul Rozak dan Umi Kalsum Dilaporkan ke Polisi
Saat dikonfirmasi, Hotma justru membantah kabar tersebut dan balik menuding Desiree berselingkuh dengan pria lain.