PDI Perjuangan Kubu Raya Targetkan 12 Kursi Pada Pileg Mendatang

Penulis: Hamdan Darsani
Editor: Madrosid
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Bambang Ganefo

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Hamdan

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KUBU RAYA - Ketua DPC Partai PDI Perjuangan Kabupaten Kubu Raya Bambang Ganefo menargetkan pada pileg 2019 mendatang dapat meraup 12 Kursi untuk anggota DPRD di Kabupaten Kubu Raya, Kamis (17/5/2018)

"Saat ini kita ada 10 Kursi di DPRD Kubu Raya pada pileg nanti kita tergetkan dapat 12 kursi," ujarnya.

Baca: Jika Terpilih Wali Kota, Satarudin Ingin Buat Pusat Kuliner Halal di Pontianak

Berkaiatan dengan strategi, Bambang mengaku telah memiliki strategi untuk mendongkrak suara dan mempertahankan perolehan suara partai berlambanh banteng tersebut.

"Hal yang pasti sudah kita mulai adalaj konsolidasi partai. Momen pilkada di kubu raya saat ini selain dimanfaatkan untuk memenangkan paslon yang diusung PDI Perjuangan juga berlanjut untuk konsolidasi pileg," ujarnya.

Berita Terkini