Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Rizky Prabowo Rahino
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) Kalimantan Barat menggelar Rapat Koordinasi Teknis (Rakornis) Program Kependudukan Keluarga Berencana dan Pembangunan Keluarga (KKBPK) Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2018 di Hotel Kapuas Palace, Jalan Budi Karya Pontianak, Senin (19/3/2018) siang.
Rakornis bertema Melalui Sinergisitas Mitra Kerja di Kampung KB, Kita Tingkatkan Ketahanan dan Kesejahteraan Keluarga di Kalimantan Barat.
Baca: BKKBN Kalbar Gelar Rakornis Program KKBPK
Rakornis dihadiri oleh pejabat perwakilan BKKBN kabupaten/kota, Ketua Tim Penggerak (TP) PKK kabupaten/kota, unsur TNI, Polri dan perwakilan lintas sektoral lainnya.
Acara dibuka langsung oleh Kepala BKKBN Kalbar Kusmana. Simak suasana rakornis dalam video berikut ini :