Dansatbrimob Polda Kalbar Pimpin Pelepasan Personel Purna Bakti Satbrimob Polda Kalbar
Kegiatan acara pelepasan ini dihadiri oleh seluruh pejabat utama Satbrimob Polda Kalbar
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KUBU RAYA - Dansatbrimob Polda Kalbar Kbp Dede Rojudin, SIK, MH memimpin langsung acara pelepasan personel purna bakti Satbrimob Polda Kalbar yang dilaksanakan dilapangan apel Mako Satbrimob Polda Kalbar, Rabu 6 Agustus 2025.
Kegiatan acara pelepasan ini dihadiri oleh seluruh pejabat utama Satbrimob Polda Kalbar serta Bhayangkari dan diikuti oleh seluruh personel Satbrimob Polda Kalbar.
Pada pelaksanaan acara pelepasan ini, Dansatbrimob Polda Kalbar mengucapkan banyak terimakasih kepada Kompol Suratman, Kompol Sutomo, Akp Rohmat, Aipda Djoemail dan Aipda Sudarto atas dedikasi dan kinerja serta darma bhaktinya selama berdinas di Satbrimob Polda Kalbar.
Beliau juga mengapresiasi Kompol Suratman, Kompol Sutomo, Akp Rohmat, Aipda Djoemail dan Aipda Sudarto yang merupakan sosok yang luar biasa dan merupakan sosok yang selalu memberikan ide-ide positif demi kemajuan satuan serta merupakan sosok panutan yang respek, correct dan berdedikasi tinggi terhadap tugas-tugas yang diberikan kepada mereka.
Didalam sambutannya Kompol Suratman mengucapkan banyak terimakasih kepada Dansatbrimob Polda Kalbar dan seluruh personel Satbrimob Polda Kalbar yang ikut serta dan hadir didalam pelaksanaan acara pelepasan pada pagi hari ini.
Beliau merasa terharu dan sangat bangga atas atensi yang luar biasa yang diberikan Dansatbrimob Polda Kalbar kepada mereka pada pelaksanaan cara pelepasan pagi hari ini.
• Kapolresta KOMBES Pol Suyono Pimpin Upacara Pelepasan Purna Bakti Dua Perwira Polresta Pontianak
Upacara purna tugas dilingkungan Polri khususnya Korps Brimob Polri pada hakekatnya merupakan penghargaan yang tulus dan ungkapan rasa hormat yang setinggi-tingginya dari satuan bagi anggota yang memasuki masa pensiun atas pengabdiannya selama dinas aktif sampai mengakhiri masa purna tugas di Kepolisian Negara Republik Indonesia khususnya di Korps Brimob Polri.
Upacara purna tugas ini dimaksudkan sebagai pengikat tali persaudaraan serta ikatan batin para purnawirawan beserta keluarga terhadap personel yang masih aktif sebagai generasi penerusnya.
- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp
!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!
Satbrimob Polda Kalbar dan Kodam XII/Tpr Upacara HKN Beresama di Mako Satbrimob Polda Kalbar |
![]() |
---|
Tangani Unjuk Rasa dengan Humanis, Dansat Brimob Polda Kalbar Ungkapkan Strategi Polri |
![]() |
---|
Satbrimob Polda Kalbar Baksos dan Syukuran dalam Rangka Memperingati HUT ke-66 Pasukan Pelopor |
![]() |
---|
KOMPOL Jon Rubi Sugianto Pimpin Penyucian Tunggul Brimob Kalbar Peringati HUT ke-66 Pasukan Pelopor |
![]() |
---|
Satbrimob Polda Kalbar Tes Kesamaptaan Jasmani Calon Praja IPDN 2025 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.