Kunci Jawaban
45 Soal IPA Kelas 1 SD Semester 1 Tahun 2025, Kunci Jawaban UTS PTS Pilihan Ganda
Inilah soal dan jawaban latihan PTS IPA Kelas 5 SD Semester 1 Tahun 2025
Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Dhita Mutiasari
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID
SOAL KURIKULUM MERDEKA - Template kunci jawaban untuk soal Kurikulum Merdeka yang dibuat Rabu (23/7/2025). Berikut soal IPA kelas 1 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka..
Jawaban: A
14. Umumnya tujuan dari penggunaan shampo untuk membersihkan bagian ….
a. Gigi
b. Kuku
c. Rambut
Jawaban: C
15. Apabila kita sampai telat makan, maka kita bisa sakit ….
a. Perut
b. Tangan
c. Kaki
Jawaban: A
16. Pada bagian kepala kita terdapat .…
a. Rambut
b. Tangan
c. Jari
Jawaban: A
17. Warna dari gigi kita adalah .…
a. Merah
b. Biru
c. Putih
Jawaban: C
18. Supaya badan kita bersih, maka kita harus …. minimal 2x dalam sehari.
a. Kumur-kumur
b. Mandi
c. Gosok gigi
Jawaban: B
19. Orang berjalan menggunakan ….
a. kaki
b. mulut
c. tangan
Jawaban: A
20. Mata berguna untuk….
a. makan
b. Melihat
c. mendengar
Jawaban: B
Tags
kunci jawaban IPA Kelas 1 SD
Soal IPA Kelas 1 dan Kunci jawabannya
soal ipa kelas 1 semester 1
soal ipa kelas 1 sd semester 1
soal ipa kelas 1 semester 1 pdf
Kunci Jawaban PTS IPA Kelas 1 SD
Kunci Jawaban UTS IPA Kelas 1 SD
SOAL PTS IPA Kelas 1 SD Semester 2
Berita Terkait: #Kunci Jawaban
55 Soal dan Jawaban PTS SBDP Kelas 5 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
55 Soal dan Jawaban PTS Seni Budaya Kelas 5 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
55 Soal dan Jawaban PTS Matematika Kelas 5 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
55 Soal dan Jawaban PTS Bahasa Jawa Kelas 5 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
55 Soal dan Jawaban PTS PPKN Kelas 5 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.