Bupati Karolin Rapat Kesiapan Tuan Rumah BBGRM, HKG PKK, dan Harganas Kalbar

Di sela-sela rapat, Karolin memastikan bahwa sampai saat ini persiapan sudah hampir final dimana pada tahap pembahasan hal teknis.

Penulis: Alfon Pardosi | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Alfon Pardosi
RAPAT PERSIAPAN - Bupati Landak dr Karolin Margret Natasa MH pimpin langsung rapat persiapan kegiatan BBGRM, HKG PKK, dan Harganas tingkat Provinsi Kalbar pada Sabtu 12 Juli 2025. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, LANDAK - Bupati Landak dr Karolin Margret Natasa MH pimpin langsung rapat persiapan kegiatan Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) sekaligus Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK dan Hari Keluarga Nasional (Harganas) tingkat Provinsi Kalimantan Barat yang akan diselenggarakan di Kabupaten Landak pada 23 hingga 25 Juli 2025.

Rapat yang dilaksanakan di Pendopo Bupati ini turut dihadiri Wakil Bupati Landak, Pj Sekda, Ketua TP-PKK Kabupaten Landak serta pengurus, dan pimpinan OPD pada sabtu 12 Juli 2025.

Di sela-sela rapat, Karolin memastikan bahwa sampai saat ini persiapan sudah hampir final dimana pada tahap pembahasan hal teknis.

"Pada rapat ini kami sudah pada tahap membahas hal-hal teknis seperti ploting para panitia yang bertugas, durasi kegiatan dan uji panggung serta gladi," ucap Karolin.

Menurut Bupati Karolin dari paparan masing-masing panitia bahwa sudah dapat dipastikan Kabupaten Landak siap menjadi tuan rumah pada event tahunan pemerintah Provinsi Kalimantan Barat ini.

"Kami pastikan bahwa Kabupaten Landak siap menjadi tuan rumah pada event tahunan Pemerintah Provinsi Kalbar ini," tegas Karolin.

Baca juga: Pesan Bupati Landak Karolin Saat Pembukaan Open Turnamen Pahauman Banteng Cup 2025

Selain itu, dirinya juga mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Landak turut berpartisipasi menyukseskan acara ini dengan keramahan, menjaga ketertiban serta menjaga kebersihan.

"Ayo masyarakat Kabupaten Landak sama-sama kita sukseskan acara ini karena acara ini akan mendatangkan banyak tamu dari 14 Kabupaten kota se-Kalimantan Barat, untuk itu mari kita jadi tuan rumah yang baik," pesan Karolin. (*)

- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp

!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved