Sengatan Lebah dan Tamatlah Hidup Miliuner India Sunjay Kapoor! Sunjay Runtuh Setelah 2 Menit

Usaha resusitasi gagal, respons tubuhnya tidak dapat dipulihkan. Ia dinyatakan meninggal dunia di lokasi. 

Editor: Marlen Sitinjak
airapurnamasari
TEWAS DISENGAT LEBAH - Sunjay Kapoor meninggal akibat serangan jantung setelah ia tanpa sengaja menelan lebah saat bermain polo di Inggris, Kamis 12 Juni 2025 lalu. Sunjay Kapoor adalah miliuner asal India eks suami Karisma Kapoor, artis Bollywood paling populer pada masanya. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Miliuner India, Sunjay Kapoor meninggal dunia pada usia 53 tahun. 

Sahabat Pangeran William itu meninggal dunia karena tak sengaja 'menelan' seekor lebah ketika bermain polo pada 12 Juni lalu.

Seorang sumber sekaligus saksi, pada Telegraph, mengatakan bahwa mantan suami aktris Karisma Kapoor itu sempat berteriak histeris sebelum jatuh pingsan.

Sunjay Kapoor bukan orang biasa. Ia pewaris kerajaan peralatan otomotif terbesar di India

Hidupnya dikelilingi kemewahan, akses ke teknologi pengobatan terbaik, makanan premium, jet pribadi, klub olahraga eksklusif, dan sederet keberuntungan dunia lainnya.

Dan satu keberuntungan lain Sunjay Kapoor adalah, ia pernah menjadi suami Karisma Kapoor, artis Bollywood paling populer pada masanya, yang dikenal karena kecantikan dan ketenarannya.

Harta, tahta, wanita. Tampaknya hidup Sunjay Kapoor sudah lengkap. Sempurna di mata dunia.

Tapi ternyata semua itu tak mampu menghalangi satu makhluk kecil bernama lebah menjadi perantara kematiannya.

Cara Budidaya Lebah? Begini Proses Lebah Agar Dapat Menghasilkan Madu!

Kronologi Kematian Sang Miliarder

Pada Kamis 12 Juni 2025 lalu, Sunjay Kapoor bermain polo di Guards Polo Club, Windsor, Inggris

Guards Polo Club adalah salah satu klub polo paling bergengsi dan eksklusif di dunia, yang terletak di Windsor Great Park, Inggris

Lokasinya sangat dekat dengan Windsor Castle, kediaman resmi keluarga Kerajaan Inggris

Tempat berkumpulnya para bangsawan, pengusaha dan selebriti tingkat dunia. 

Saat pertandingan berlangsung, Sunjay tiba-tiba berujar, “Saya telah menelan sesuatu!”

Dugaan awal adalah ia tidak sengaja menelan lebah atau tersengat di dalam mulut.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved