Kapolres AKBP Muhammad Syafi'i Pimpin Halal Bihalal Polres Melawi

menyampaikan permohonan maaf atas segala tingkah laku, tutur kata yang kurang berkenan baik disengaja

Editor: Jamadin
Humas Polres Melawi
HALAL BIHALAL -Kapolres Melawi AKBP Muhammad Syafi'i, SIK, SH, M.H salmi personel pada Halal Bihalal bersama pejabat utama, perwira, bintara dan Aparatur Sipil Negara di lingkungan kerja Polres Melawi yang dilaksanakan di lapangan Apel Bhayangkara, Senin 7 April 2025. AKBP Muhammad Syafi'i menyampaikan permohonan maaf atas segala tingkah laku, tutur kata yang kurang berkenan baik di sengaja mau pun tidak di moment hari raya idul fitri 1446 H tahun 2025. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MELAWI - Kapolres Melawi Polda Kalbar AKBP Muhammad Syafi'i, SIK, SH, MH pimpin apel pagi jam pimpinan yang dilanjutkan dengan Halal Bihalal bersama pejabat utama, perwira, bintara dan Aparatur Sipil Negara di lingkungan kerja Polres Melawi yang dilaksanakan di lapangan apel bhayangkara, Senin 7 April 2025.

Dalam arahannya Kapolres Melawi menyampaikan rasa hormat,terima kasih dan bangga atas dukungan dari seluruh personel yang telah bekerja keras membantu selama kepemimpinannya selama lebih dari dua tahun menjabat.

"Saya hormat, bangga dan terima kasih kepada seluruh personel, prestasi gemilang telah kita raih serta rangkaian operasi kepolisian baik baik terpusat mau pun kewilayahan dan tugas rutin dapat kita laksanakan bersama dengan hasil akhir aman dan kondusif," ujar Kapolres Melawi.

Keberhasilan ini haruslah terus di pertahankan dan akan terus di tingkatkan, lanjutnya kepada seluruh personel agar mendukung kepemimpinan kapolres melawi yang baru untuk menjadikan polres melawi semakin baik.

Dalam pelaksanaan Halal Bihalal AKBP Muhammad Syafi'i menyampaikan permohonan maaf atas segala tingkah laku, tutur kata yang kurang berkenan baik disengaja mau pun tidak di moment hari raya idul fitri 1446 H tahun 2025.

Kapolda Kalbar Bersama Forkopimda Silaturahmi Halal Bihalal di Kediaman Bupati Kubu Raya Sujiwo

"Atas nama pimpinan, keluarga dan pribadi ijin kan saya menyampaikan permohonan maaf di bulan penuh berkah dan saling memaafkan, semoga kita semua menjadi lebih baik kedepannya," tutur Kapolres Melawi penuh haru.

Halal bihalal yang sederhana dilanjutkan dengan bersalaman dipimpin Kapolres Melawi, tampak haru dan saling membuka hati untuk saling memaafkan dengan niat  tulus membersihkan diri dan hati menjadi insan yang lebih baik ke depannya.


- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS

- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp

!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved