Hilda Thawila, Kembali Masuk Jajaran Pengurus DPP Partai Demokrat Periode 2025-2030
AHY dalam sambutannya mengungkapkan kebanggaannya atas dedikasi dan kerja keras yang telah ditunjukkan Hilda selama ini.
Penulis: Widad Ardina | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SINGKAWANG - Hilda Thawila, sosok perempuan asal Singkawang, Kalimantan Barat, kembali dipercaya untuk menjadi bagian dari kepengurusan Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrat periode 2025-2030.
Pengumuman ini disampaikan langsung oleh Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), dalam sebuah acara resmi yang dihadiri oleh para kader dan simpatisan partai.
Dalam kepengurusan baru ini, Hilda diberikan tanggung jawab sebagai Sekretaris I Badan Doktrin Pendidikan dan Latihan. Posisi ini memiliki peran penting dalam penguatan pendidikan politik serta pembinaan kader-kader muda di tubuh Partai Demokrat.
AHY dalam sambutannya mengungkapkan kebanggaannya atas dedikasi dan kerja keras yang telah ditunjukkan Hilda selama ini.
• Kapolsek Singkawang Barat Hadiri Festival Perkusi Ramadan 2025
"Saya sangat bangga dan senang dapat mengumumkan Hilda Thawila sebagai pengurus pusat Partai Demokrat. Semoga dengan pengalamannya, Hilda dapat memberikan kontribusi besar bagi kemajuan partai," ujar AHY.
Hilda pun menyambut penunjukan ini dengan penuh rasa syukur. Ia mengungkapkan tekadnya untuk bekerja keras demi kemajuan partai.
"Ini adalah tanggung jawab besar yang saya terima dengan penuh rasa syukur. Saya bertekad untuk bekerja keras dan menjalankan tugas ini dengan sebaik-baiknya demi kemajuan Partai Demokrat," kata Hilda dengan penuh semangat.
Dikenal sebagai sosok yang aktif dan berpengalaman dalam dunia politik, Hilda Thawila telah lama berkiprah di Partai Demokrat dan terlibat dalam berbagai kegiatan kepartaian.
Dengan posisinya saat ini, ia diharapkan mampu membawa perubahan positif bagi partai serta memperkuat eksistensi Partai Demokrat di kancah politik nasional. (*)
- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp
!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!
| Cegah Tindakan Korupsi, Bupati Sujiwo: Ini Tanggung Jawab Bersama, Tetap Jaga Integritas |
|
|---|
| Residivis Kasus Asusila Diciduk Jatanras Polres Mempawah di Landak, Sembunyi di Kolong Tempat Tidur |
|
|---|
| Diduga Serangan Jantung, Pria Ditemukan Meninggal di Mobil Menyala di Jalan Nurali Pontianak |
|
|---|
| IKAMI Sulsel Mempawah Minta Evaluasi Total Dapur MBG dan Lengkapi Perizinan |
|
|---|
| Kemenkum Kalbar Selesaikan Harmonisasi Rapergub Sistem Pembelajaran Terintegrasi Kalbar |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/Hilda-Thawila-sosok-perempuan-asal-Singkawang232r.jpg)