Idul Fitri 2025
Pemprov Bersama Polda Kalbar Akan Adakan Program Mudik Gratis Lebaran 2025
program mudik gratis ini akan dibahas lebih lanjut melalui rapat bersama yang akan dibahas dalam minggu-minggu ini.
Penulis: Anggita Putri | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat, kembali bekerjasama dengan Polda Kalbar untuk program mudik gratis idul fitri tahun 2025 ini.
Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Kalimantan Barat, Harisson mengatakan program mudik gratis ini akan dibahas lebih lanjut melalui rapat bersama yang akan dibahas dalam minggu-minggu ini.
“Ini nanti kita rapatkan lagi minggu-minggu ini mengenai program mudik gratis,”ujar Harisson usai menghadiri apel gelar Kepolisian Terpusat Ketupat Kapuas 2025, di Lapangan Januraga Polda Kalbar, Kamis 20 Maret 2025.
Baca juga: Program Bapak Asuh, Upaya Selamatkan Tradisi Meriam Karbit di Pontianak
Terkait jumlah kuota mudik gratis, dikatakan Harisson tentu harus melihat dulu dari jumlah dan keadaan bus yang siap mengantarkan pemudik ke kabupaten di Kalbar.
“Mengenai kuotanya seperti dikatakan Pak Kapolda, kita harus melihat keadaan jumlah bus yang layak untuk melakukan perjalanan mudik gratis ini,pungkas Harisson. (*)
- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp
!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!
Bupati dan Wakil Bupati Mempawah Kompak Silaturahmi Lebaran di Kediaman Para Tokoh |
![]() |
---|
Bupati Erlina Silaturahmi Lebaran Idul Fitri di Kediaman Ketua MUI Mempawah |
![]() |
---|
Warga Mempawah Harap Harga dan Ketersediaan Sembako Stabil Paska Idul Fitri 1446 H |
![]() |
---|
Paska Libur Idul Fitri, Harga Telur di Pasar Mempawah Turun di Harga Rp 28 Ribu Perkilo |
![]() |
---|
Sekretaris Daerah Kabupaten Mempawah Ismail Gelar Open House dan Halal Bihalal Idul Fitri 1446 H |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.