Semangat Berbagi Kebaikan, Polsek Ngabang Bagikan Takjil untuk Pengendara yang Melintas

Ini bentuk kepedulian kami, bisa berbagi kepada sesama. Semoga menjadi keberkahan di bulan suci ini,

Editor: Jamadin
Humas Polsek Ngabang
BAGI TAKJIL - Polsek Ngabang untuk menggelar kegiatan sosial berupa pembagian takjil gratis kepada warga masyarakat yang melintas di depan Mako Polsek Ngabang, Minggu 17 Maret 2025. Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat hubungan antara polisi dan masyarakat serta mengajak warga untuk berbagi kebahagiaan selama bulan suci ini. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, LANDAK - Semangat berbagi di bulan Suci Ramadan dimanfaatkan jajaran Polsek Ngabang untuk menggelar kegiatan sosial berupa pembagian takjil gratis kepada warga masyarakat yang melintas di depan Mako Polsek Ngabang yang dalam perjalanan pulang menjelang waktu berbuka puasa. 

Aksi tersebut dipimpin langsung oleh Waka Polsek Ngabang Ipda Hendriansyah S.M beserta anggota dan Ibu - Ibu pengajian pulau bendu yang bertujuan untuk mempererat hubungan antara polisi dan masyarakat serta mengajak warga untuk berbagi kebahagiaan selama bulan suci ini.

“Kami ingin menunjukkan bahwa kepolisian tidak hanya bertugas menjaga ketertiban, tetapi juga peduli terhadap kesejahteraan masyarakat, terutama dalam bulan Ramadan yang penuh berkah ini,” Minggu 17 Maret 2025

Kapolres Landak AKBP Siswo Dwi Nugroho SH, SIK melalui Kapolsek Ngabang Akp Zuanda, S.H mengungkapkan, pembagian takjil tersebut sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat yang menjalankan ibadah puasa.

“Ini bentuk kepedulian kami, bisa berbagi kepada sesama. Semoga menjadi keberkahan di bulan suci ini,” kata Kapolsek

Kapolres Ketapang Bersama Jurnalis Ketapang Berbagi 1500 Takjil untuk Warga di Bulan Ramadan

“Kegiatan ini sejalan dengan arahan Kapolri yang menekankan pentingnya setiap personel untuk selalu berbuat baik kepada masyarakat,” jelasnya.

Menurutnya, kegiatan ini tidak hanya menjadi ladang amal di bulan Ramadhan. Tetapi juga dapat membantu masyarakat, khususnya mereka yang sedang berpuasa.
Sehingga masyarakat semakin merasakan kehadiran anggota Polri di tengah-tengah mereka.

“Bukan hanya sebagai penjaga keamanan saja, namun juga sebagai mitra yang peduli dengan sesama warga,” tutupnya.

 

- Baca Berita Terbaru Lainnya di GOOGLE NEWS
- Dapatkan Berita Viral Via Saluran WhatsApp

!!!Membaca Bagi Pikiran Seperti Olahraga Bagi Tubuh!!!

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved