Kunci Jawaban
50 Soal PJOK Kelas 2 SD Semester 2 Kurikulum Merdeka 2025, Kunci Jawaban Pilihan Ganda
Inilah soal dan jawaban latihan UAS PJOK Kelas 2 SD / MI Semester 2 Semester Genap tahun 2025
Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Dhita Mutiasari
Jawaban: A
14. Permainan sepak bola seharusnya dilakuan di ….
a. Dalam rumah
b. Jalan raya
c. Lapangan
Jawaban: C
15. Ana ingin bermain permainan bulu tangkis, sebaiknya Ana bermain di ….
a. Dalam kamar
b. Ruangan tertutup
c. Di dapur
Jawaban: B
16. Gobak sodor merupakan salah satu jenis olah raga yang masuk ke dalam nomor ….
a. Permainan tradisional
b. Permainan modern
c. Atletik
Jawaban: A
17. Ketika sedang berlari, maka kaki kita akan melangkah lebih ….
a. Pendek
b. Cepat
c. Lambat
Jawaban: B
18. Kaki kita akan menjadi kuat, jika kita sering melakukan latihan ….
a. Duduk
b. Pus up
c. Berlari
Jawaban: C
19. Olahraga umumnya dilakukan agar membuat tubuh kita menjadi ….
A. Pegal-pegal
B. Sehat
C. Sakit
Jawaban: B
20. Melakukan gerakan meniru pesawat terbang umumnya digunakan untuk melatih ….
A. Kelenturan
B. Kecepatan
C. Keseimbangan
Jawaban: C
SOAL PJOK Kelas 2 SD
Soal PAS PJOK Kelas 2 SD
Soal UAS PJOK Kelas 2 SD
SOAL UTS PJOK Kelas 2 SD
SOAL PTS PJOK Kelas 2 SD
soal uts / pts pjok kelas 2
soal uts pilihan ganda pjok kelas 2
PJOK Kelas 2 SD/MI
Kunci Jawaban PJOK Kelas 2 SD
soal pjok kelas 2 semester 2
soal asesmen pjok kelas 2
kunci jawaban soal PJOK Kelas 2 SD semester 2
JAWABAN Tugas Soal PJOK Kelas 2
55 Soal dan Jawaban PTS Kimia Kelas 10 SMA Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
55 Soal dan Jawaban PTS Biologi Kelas 10 SMA Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
55 Soal dan Jawaban PTS PPKN Kelas 10 SMA Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
55 Soal dan Jawaban PTS PAI Kelas 10 SMA Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
55 Soal dan Jawaban PTS Seni Budaya Kelas 10 SMA Semester 1 Kurikulum Merdeka Tahun 2025 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.